看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 整部戲讓我感覺到非常刻意的在抹除掉星八造成的傷痕,像是莉亞的絕地訓練,rose的淡出,多了許多外星角色,吐槽何朵的光速攻擊,繼續利用的有原力視訊,甚至進化成原力宅急便,到最後直接傳光劍救場。 雖然不想這樣說,但我覺得觀眾蠻吃灑狗血這套的,像是韓索羅的「我知道」,就令我感慨萬分了。 感情線就是整部戲最大的問題,芬沒講出來的話一直讓我覺得他要告白,事實上星7的時候我也覺得他跟芮是一對的,但在星8被深情擁吻後,我以為他的感情線就到此為止了,畢竟這部戲也很明顯不想給rose太多戲份,卻又給芬了這個欲言又止的感情線部分,我是覺得很沒有必要。 斑跟芮最後的吻我一直希望他們不要親下去,然後就親了,我好像在上一集的時候也有同樣的想法過。 整體而言我更希望這部是第八集,這樣劇情上就有空間可以讓芮演出在黑暗面跟絕地的中間有抉擇,也可以讓預告大家很期待的西斯芮變成真的。 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.121.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1576676656.A.DC6.html
contents4261: 芬恩處處留情,每集都可以跟一個女角發展 12/18 21:46
CavendishJr : 芬恩感覺最愛芮了 12/18 21:51
scyang31010 : Finn沒講出來會不會是留伏筆? 12/18 21:52
amontillado : 蘭多的女兒這集沒明講也是個哏 12/18 21:55
abola921 : 綠綠的 12/18 22:27
ianself : 想法跟你幾乎一樣,還有這集的內容有些根本在上一集 12/18 22:55
ianself : 就出現 12/18 22:55
ianself : 就"該"出現 12/18 22:56
BlacKlonely : 陳菊 12/18 23:04
BlacKlonely : https://i.imgur.com/YiToLwN.jpg 12/18 23:13
mintgemini : 我也不希望親下去,但她就沒受過正統絕地訓練,算了 12/18 23:46
pattda : 我覺得他兩就是難兄難弟 這集加個波搞三P 12/19 01:24
pattda : 感情線應該就是故意玩曖昧又不講清楚讓大家討論吧 12/19 01:25
pattda : 456那個三P也是討論很久 12/19 01:25
SinPerson : 這部沒人會想討論Finn的感情線吧 12/19 08:07