看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防 原本真得懶得為這種作品發文 想說走出電影院跟朋友噴幾句就好了 結果同行的朋友連裡面誰是誰都不知道 角色之間的關係 幹了啥事 完全不知道 無處可以發洩只能來這了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 本作就是一個賣情懷的作品 走到最後面 仍然回到「I am ur father」 「大帝指引天行者墮落過程」的老梗重彈 只是力度根本沒有123 456來得厲害 先說我是認為78好看的觀眾 雖然知道是賣情懷 但畫面有誠意 劇情不要太白癡都可以接受 小時候雖然有看過123 但1、2兩集電影院真的是睡到爆開 流水帳到不行 只有打鬥才會醒 不過我對第三集的 引誘墮落過程 覺得很棒 然而該部電影既要用I am ur father 又要用 大帝指引墮落 老梗雙重使用 明顯時間不夠 直接壓縮在最後決戰那一段 編劇群根本就是沒梗 想不出新花樣 即便想出一堆新花樣 又顯得太過莫名其妙 以下三點我的想法 首先 一、一堆奇怪設定突然跑出來 「原力二原導」(是這樣講嗎? 忘記叫啥) 就是芮與忍是當今最強原力使用者 78有說嗎? 完全沒阿 我知道他大概是要刻劃類似 火影世界的阿修羅和因陀羅 但是前面都沒說 還有這兩個是二元導能幹嘛= = 打敗西斯大帝?? 「最終軍團」 我肏你媽這那麼龐大艦隊 花多少錢 用多少人 這樣平白無故出來到底是什麼邏輯 還有可以躲在不可探知星域 到底又用了什麼招式 現在西斯大帝可以突破科技界線就對了 那二元導存在要衝三小 大帝毀滅眾生不就好了 「原力」 這東西一直以來都覺得很莫名其妙 平常會指引人走向正確道路 到了電影直接變成推動劇情的關鍵 「劇情卡住怎麼辦? 沒關係 原力會指引我」 幹這不就是口糊嗎 那你怎不指引原力強到靠杯的安納金 既然芬恩都可以感受到了 再來原力對打這部分 從操控石頭壓人 把別人震走 到第九集我直接可以留住已啟動的飛船 挖糙 完全不懂武士對打用光劍幹嘛 比原力強度不就好了 二、凱羅忍這角色 必須老實說我喜歡這角色 中二野心又強 第八集結束後幹掉史諾克 一個新的黑暗帝王君臨天下即將席捲第九集 結果挖鄵最後一集看到大帝直接縮了 淪為推動劇情的傢伙 第九集完全浪費了一個好演員跟設定 超級可惜 三、最後那一吻是?????????????????????????? 我就不贅述了 那一吻是???????????? what the fuck? 結論我覺得今天禮拜日 想看可以去看 畫面滿有誠意 但裡面劇情蠢到不行 一堆上帝旗手 「A 反派太爛了 最終軍團誕生囉」 「A 要最後一集囉 世界各地平民該出來幫囉!」 假設不帶腦進去看還可以 就像我那些智障朋友 連誰是誰都不知道跟我說好看 想帶腦進去就別了 浪費生命 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.158.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1576952383.A.00E.html
nwoyao : 你前面說78賣情懷跟畫面可以就行了,第9也是賣情懷 12/22 02:27
nwoyao : 跟畫面啊 12/22 02:27
nwoyao : 怎麼看到第9集就突然在意劇情?很矛盾欸 12/22 02:28
因為78沒9那麼智障 ※ 編輯: jeffou1112 (1.175.158.99 臺灣), 12/22/2019 02:29:25
zeus7668 : 所以你跟peter是同一掛的 12/22 02:29
j54353 : 要被”老粉”戴帽了w 12/22 02:43
nightcrow : 78 一直覺得有什麼破綻 9 都有機會圓 12/22 02:45
la8day : 第九集武戲也不太行啊 光劍和空戰都不如前 12/22 02:55
and5566183 : 先幫你補血 12/22 03:11
mono1023 : im ur grandpa 12/22 03:12
joinlin : 不好看 一堆老梗 致敬 很悶 很無聊 12/22 04:20
joinlin : 我覺得導演怕了鐵粉 既然你們喜歡看舊的元素 我就讓 12/22 04:21
joinlin : 你們看好看滿 完全不敢想一些新的梗了 好慘 嘿嘿 12/22 04:22
joinlin : 以前1 2 3被罵到翻 現在回過頭去看 好豪華 好新奇 12/22 04:24
cck525 : 推你 劇情線多又亂七八糟 看的心情超差-.- 12/22 07:08
m2017 : 就不好看,結果有人出來描述都不行,為什麼覺得不好 12/22 10:03
m2017 : 看就要被噓啊 12/22 10:03
devy : 文戲武戲都輸8,真得沒有極限 12/22 10:12
gn02118620 : 雖然我討厭9 但是原力拉飛船是很早就有的設定 12/22 11:02
gn02118620 : https://youtu.be/1_aOR6H9h0I 12/22 11:02
susuplay : 這種設定那麼重的續集,不拍出自己的獨特性本來就會 12/22 11:43
susuplay : 變沒啥記憶點的作品啊 12/22 11:43
susuplay : 不是星粉覺得還不錯看啦,不過班都洗白了,結果沒 12/22 11:49
susuplay : 啥發揮到有點可惜.... 12/22 11:49
WMX : 我覺得芮跟忍在海上的對決反而是是少數能看到 12/22 12:05
WMX : 結局那打大魔王對戰才爛, 12/22 12:07
WMX : 根本像神力女超人、哈利波特結局,在閃電對戰喔 12/22 12:07
Silwez : 八的劇情沒那麼智障? 12/22 14:39
blackkeys : 但老粉有多少 12/22 20:18
HappyKH : 八超智障竟然有人覺得不智障 12/23 19:19
ericbaker : 9文武戲都輸8?? 這什麼話 8在汽車旅館殺一堆倒扁 12/23 21:55
ericbaker : 遊行回來的雜魚、在沒有重力的外太空投炸彈、U r no 12/23 21:55
ericbaker : body的尷尬 哪裡贏過9? 12/23 21:55
tomchun6 : 8光最後路克對忍那段的氣勢就贏了,9的動作場面是真 12/27 00:02
tomchun6 : 的大輸 12/27 00:02