看板 movie 關於我們 聯絡資訊
大家好 前兩部星戰電影一出,我是第一天就衝去看的人 自從星戰八後,真不知道拿什麼心情去看 但該面對的還是要面對.... 以下有雷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 星戰還是我最喜歡的電影,先講好的部分好了 這一集帶到很多在酒吧、慶典、市集、各種星球等族群 還有族群間的合作,光這些就比上一集還要有記憶點 近年來觀眾嫌光劍出現次數太少,這一集過沒幾分鐘就給你 看一下光劍,還拿光劍當手電筒夠潮了吧! 光劍炫技場景也比前兩集多,打鬥畫面我就不敢奢求了 因為打得太精彩就不是光劍戰了...華麗就好 永遠射不準的白兵,在運輸機要去救阿丘 這麼多白兵居然射不到那兩個人,真的有夠廢,但有夠好笑 我只能說J.J還是很厲害,他知道觀眾喜歡什麼 你說他賣情懷套路一樣,看了第八集,我還是選擇賣情懷好了.... 更何況都最後一集了,我都覺得七接九完全沒有問題 還是有些地方很可惜 一開始芮展現的光劍愛的魔力轉圈圈 就應該應用到中二忍去救她,轉到他面前接住,而不是隔空取物阿! 而且為何他那隻不是綠色的阿! 不是應該一藍一綠,藍綠大團結嗎? 有請鄉民解決疑問 最後出現接吻的畫面,我那一廳就有人直接咳嗽 視訊裸聊...聊出感情...傻眼 忍刀七人眾,已經有很多人說就不講了... 我中間一度沒辦法接受中二忍就這樣跳槽到絕地 但最後他犧牲了,我也就放心了 星戰九還是好看的電影啦! 至少是喜劇收場。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.165.204 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1577125930.A.768.html
macgyveryu : 什麼是「中二忍」? 12/24 09:53
macgyveryu : 「忍刀七人眾」? 是卡通?電影..抱歉 不太懂=_= 12/24 09:54
chirex : 這一次白兵總算有打到人了啦,波中槍了 12/24 10:30
berlin5566 : 凱羅忍 12/24 14:16
shyuwu : Reylo粉根本嗨翻了 12/24 14:40
demimini : 我Reylo粉覺得還好 死亡之吻太違和 整個破壞美感 12/25 13:08
uwmtsa : 視訊裸聊笑死 12/28 05:54