看板 movie 關於我們 聯絡資訊
今天看的是京站威秀10廳1200場,全場5位觀眾。 其實劇情相當簡單,嚴格來說根本沒有什麼雷可以爆的,但還是拉個防雷頁吧。 對,精采的見鬼劇情幾乎都在預告裡了。 嚴格來說,這是一部披著恐怖片名外皮的戀愛小品電影。 驚悚的元素在全片超過120分鐘的片長之下,大約總長度不到30分鐘,也沒有太多驚嚇的 鏡頭,所以期待「泰國鬼片」的觀眾可以直接略過了.... 本片可能比較會是類似失戀之後自我追尋的心靈愛情片,見鬼真的只是片名,可能包括 看完之後的觀眾反應,「見鬼了,這根本不是鬼片!」,當然賣男主角馬力歐的美色為主 ,儘管泰國近年鮮肉倍出,一代新人換舊人的浪潮之下,本片的馬力歐雖然已不復年輕 風華的鮮嫩,但約略有些邁入輕熟的韻味出來,或許也是另外一種體驗吧? 只可惜他的演技並沒有隨著年齡上升有更豐富、內斂、成熟的提昇,也對啦,本片本來 就是走「淒厲人妻」風格的詼諧喜劇,確實也沒什麼需要演技就是了。 對我來說,這部電影會讓我覺得是優點的部份大概只剩下「片中穿插很多首歌曲」、「 片中插曲都蠻能符合當時場景及角色心境」這兩大特徵了吧? 總結來說,我給這部電影的評論是.... 「等第四台上映吧」! -- 臉書粉絲頁: 白色漸層的秘密世界 @whiteGradual https://reurl.cc/gvmaG7 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.181.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1588247262.A.5F5.html
Shawnny : 這部我看完的感想是:蠻適合帶女友去u2看的片子 04/30 20:20
tmwcvf : 沒想到是真實故事改編 片尾好笑 04/30 23:28
babuza : 本來想去看的…考慮一下 05/01 00:11
wink726 : 看預告片覺得不錯看耶@@ 05/01 01:16
kitedolphin : 今天去看覺得劇情不行,有點平淡 05/01 05:55
vun352 : 後面轉折有點硬,滿滿的國片糞感.. 05/01 15:41
NGCYC : 說是愛情電影更像是旅遊電影,類似你好陌生人的架構 05/01 18:58
NGCYC : 再多添加點鬼片元素 05/01 18:58
ahappylive : 很好笑 還是很值得一看 05/02 11:39
louislouiste: 我覺得不錯啊!只是後面太草率結束 05/02 12:01
lili1392020 : 赫然發現我是這場的5人之1 哈哈 05/07 18:50
fufan : 龍祥全台首播了 10/03 21:19