看板 movie 關於我們 聯絡資訊
電影版第二彈《信用詐欺師JP:公主篇》原定2020年5月1日在日本公映, 但由於疫情關係延期到7月24日(週四)日本四連休的首日(海の日)上映。 之前緊急事態宣言下電影院歇業許久,重新開門之後各項防備都很謹慎, 包含座位減半隔位子坐,全面口罩,消毒等對策, 今天東京感染人數大破366人,電影院人不多但看電影還是得格外小心。 防雷 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 《信用詐欺師JP:公主篇》這次雖然陣容極度豪華, 還有三浦春馬的最後一次演出QQ 但由於故事的劇情單純變成関水渚的麻雀變公主,(我一直以為她是広瀬すず) 所以我們喜愛的三人都變成配角,豪華陣容也只是客串, 三浦春馬広末涼子竹內結子黛薇夫人的演出都只有陪襯橋段, 甚至描述胡家三姊弟跟東尼的內心部分也不多, 永遠追著跑的可愛對手赤星表現更稱不上是Boss, 主線老套的公主成長記讓人覺得惋惜, 比起來我覺得飾演胡家大小姐的Vivian(徐若瑄)更像公主多了, 而且她也才是真正意義上的公主, 因為舞台在新加坡跟馬來西亞,所以劇情中用到大量的英文還有華文, 好久沒聽到Vivian講日文真懷念啊。 (結果通通都在看配角XD)  関水渚演公主真沒說服力也毫無笑點, 這種100%純粹善的角色留給ボクちゃん就夠了啦。 而且ダー子也到演人家媽媽的年紀啦XD 詳細劇情跟笑點在此不提請進戲院看,雖然我比較喜歡浪漫篇, 不過身為系列粉絲還是絕對要支持的。 最後還是要推一下Official髭男dism的片尾曲Laughter一樣是神曲, 今年演唱會延期到明年了,希望明年可以及早聽到現場表演。 https://youtu.be/kff_DXor7jc
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.154.139.44 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1595519534.A.56D.html ※ 編輯: Okadaneko (106.154.139.44 日本), 07/23/2020 23:53:46
neo5277 : 希望其他演員都平安 07/24 00:23
Okadaneko : 我沒買到舞台挨拶場 不然還可以看到大家 都很健康 07/24 10:18
a66880022 : 我週六才要去看 07/24 11:24
s6320373 : 我比較想知道我是大哥大電影版有上嗎? 07/24 12:33
Okadaneko : 我是大哥大 7/17就上了啊,演員還一直上電視打廣告 07/24 20:42