看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這不是恐怖片,不要被預告什麼的騙了 X戰警是哪種片? 超能力科幻片 這片屬於X戰警系列,所以也是同樣電影 真的沒有掛羊頭賣狗肉 只是有放一些嚇人的東西,其實一點都不恐怖 看完感覺是構想還可以,算有梗 可是有個很嚴重的問題 就是劇情太短、太簡單了 簡單到什麼程度? (怕被雷的不要看) 人物介紹、能力介紹、環境介紹 => 女主能力破梗 => 打王 => 沒了 也就是人物介紹完沒過渡沒轉折就直接進結尾 我是還可以接受,但都2020了,這樣的劇情一定被噴 難怪拖那麼久不上映,應該是知道太沒內容對不起觀眾 想加劇情又怕加了太長,退無可退最後還是要上映嘛,ㄎㄎ 本片看點就是安雅超帥,可惜特效要錢,戰鬥畫面寥寥無幾 只能聽到好像是被打飛的叫聲..... 幹淋老師,連打飛的畫面都不給 馬後炮結論 這年頭電影公司實在太保守了,寧可拍這種片 也不敢賭一把,拍個秘客獨立電影(秘客就是安雅的角色) 同樣是神經病正妹 我覺得秘客電影一定屌打無聊當有趣的小丑阿姨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.197.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598615594.A.E9F.html
ericisfish : 你人真好 沒給負雷 08/28 20:01
bbbsmallt : 有Anya Taylor-Joy我就不會給負雷,而且我覺得還算 08/28 20:06
bbbsmallt : 有梗,不是真的難看 08/28 20:07
rasiel0919 : 安雅這片有乳搖嗎 08/28 20:29
沒有,只有幾秒鐘很帥的鏡頭
godofsex : 推安雅 08/28 20:48
GrowUp : 真的蠻可惜,驚悚也很PG13,真的很青春沒安雅大概就 08/28 21:21
GrowUp : 看不下了 08/28 21:21
jasonrun : 所以不會恐怖嗎,一直很擔心這部很恐怖所以不敢去柄 08/28 22:27
你看很多人都說像校園片YA片,所以是會恐怖到哪裡 但我覺得差蠻多的,就人物介紹而已,這樣不能算校園片吧 本質還是科幻片,真的是X戰警系列,沒在騙 ※ 編輯: bbbsmallt (111.251.197.45 臺灣), 08/28/2020 23:37:34
godofsex : 不恐怖啊 08/28 23:25
jasonrun : 感謝分享! 08/28 23:58
takenostand : 什麼!?沒有乳搖? 08/29 01:09
deathman : 其實是被剪掉太多,本來快兩小時的片剪成一小半 08/29 05:17