看板 movie 關於我們 聯絡資訊
在台中秀泰巨幕廳看的 在書店買團體票折價卷花我320元 只要巨幕廳坐最後一排中間就對了 雷 時間逆轉完全看不懂 但有錢人玩的風帆跟離岸風電感覺很棒 動作設計都還很普普,倒著打看的很累 反而黑人男主角的美式幽默很像周星馳 跟周星馳首部導演作品「國產007」有得比 黑人男主角很幽默,被大反派保鑣搜身說: 「別摸我,要摸也請我吃頓晚飯再摸...」 XD 裡面彈弓彈人凌波微步飛簷走壁飛上樓找印度阿三 全場只有我在笑,因為這彈弓跟箱神真的有得比 我敢說彈弓一定是有看過箱神跟香港武俠片的靈感 再不然這片的武術指導全是香港武行訓練出來的 可能香港武行什麼xx家班的全部都移民英國了吧 還有槍戰中看到KIA的韓國車,可能有廣告業配 感覺諾蘭一定會被英國封爵,可以統領英軍拍片 總之下次不會想再看諾蘭有關時間的任何電影 我想蔡明亮如果去導天能,應該也是讓人看不懂 反正藝術片看不懂就好像比較高級一點 我是為了女主角跟大反派肯尼斯布萊納去看這片的 從很久以前就很喜歡肯尼斯布萊納,敦克爾克他也有演 港英關係好,裡面很多特技都是港片常出現的橋段 例如在高速公路飛車追逐從這台車跳到這台車之類的 還有這片的重低音配樂實在很刺耳,看完不太舒服 總而言之還是敦克爾克最好看 星際效應、蝙蝠俠、全面啟動都看到睡著,高級到睡著 但這片沒睡著,女主角很美、大反派很壞、男主角很幽默 另外我看預告有莫斯科歌劇院恐怖份子挾持案的戲 我也是為了這畫面想進去看的,後來發現是模仿犯 並不是那次震驚全球的事件,歹徒早就知道會放毒氣 所以全部都戴上防毒面具,果然恐怖分子也會進化的 希望諾蘭還是多拍點不燒腦的片吧! 這片讓我明白一件事,就是不一定像蔡明亮侯孝賢一樣 老是只拍自己喜歡別人又看不懂的藝術片就會變冷門片 看諾蘭老是拍自己喜歡別人又看不懂的片卻部部發大財 我接下來期待的是消失的情人節跟花木蘭 這片對我這種頭腦簡單的人來說實在普普 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.189.116 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1598713065.A.4AD.html
TimYu930218 : 箱~~~~~~神~~~~~~~08/29 23:31
tkigood : 好可憐08/29 23:32
Arthur818 : 這心得寫的 唉…08/29 23:47
Kyrieisme : 今天去看時我後面大喊 “箱神~~” 差點笑死08/30 00:21
原來不是只有我這樣想.........
nwoyao : 不要污辱007好不好。。。這部又沒有諜報驚險08/30 00:24
Goldpaper : 五樓笑死,人家再說國產凌凌漆08/30 03:12
那根長條分三節的時間機器 應該就是真正的要你命三千 ※ 編輯: godgod777 (49.216.189.116 臺灣), 08/30/2020 16:39:17