看板 movie 關於我們 聯絡資訊
取自低能部落格 https://tinyurl.com/y4nny2sn 我是在說我自己 有些人會說什麼看電影沒做功課看不懂怪誰, 很多事情都是有興趣才會去做功課, 我對於時間這件事情就不是很有興趣, 更別說要花時間去了解什麼有沒有bug之類的東西, 但是因為很多人的介紹都很像以前雲門舞集的廣告台詞 ”看不懂,感動就好”。 所以每一部諾蘭都會去看的我就也沒想太多直接去看了。 同樣都有拿時間當成劇情元素,星際效應該是我的諾蘭第一名, 那這部就是諾蘭最後一名了。 因為我從一開始的前五分鐘就已經腦袋打結而且決定不要去探究劇情。 為什麼這群黑衣人要衝到歌劇院去踩小提琴? 然後大家的目的只是為了搶機械陽具。 然後黑衣人自己還會內鬨,後來又冒出一個反派臉對主角行刑, 然後反派臉後來跑去哪了? 然後又跑到攝影畫面很漂亮的風力發電廠做運動, 運動完就被接走了,然後一個小時以後又出現同一艘船, 我已經不知道他在演什麼了。 再來就是出現帥哥男配角, 我覺得他穿的西裝都很醜但是我看到好多廣告說他穿很好看真是不能理解, 後面穿戰鬥服還比較帥。 然後出現了女巨人, 身形很奇怪喔然後喜歡肥仔老公又要哭哭殺老公好惹人厭喔 是不是厭倦了那個老人的粉粉奶頭呢。 在講買假畫那邊又再次被電影認證自己很低能 因為他們明明很認真討論事情但是講完我還是不知道來龍去脈, 就只知道有假畫。 再來就是那個時間機器是跟玩命關頭外傳劇組借來的對吧? 跟兩位光頭打架的場景好像啊! 就這樣完全不知道在演什麼看到後面發現咦那不是屌爆俠嗎? 這群軍人到底在幹嘛一群軍人頓頓的跑來跑去 好有蝙蝠俠第三集的尷尬感。 一直拍手錶畫面一定有業配對吧果然一支要價六萬。 然後哇他們飛上樓找印度人有點酷 哇車子在馬路上面回轉 哇飛機毀了 哇房子爆炸的方式是用倒帶的。 然後不知道大家在急什麼都跑到一個洞裡面劇情好不緊張 喔喔喔拍到死人身上一個吊飾一定有什麼用意, 喔喔喔到最後發現帥哥配角身上也有那個東西原來死人是你啊。 唯一讓我有點感動的是帥哥配角跟主角說我跟你一起並肩度過很多事情, 這是你的第一個但是我的最後一個。 但是三個人平分機械陽具又說什麼要不要追殺你讓我還是一頭霧水。 諾蘭要我去感覺電影我想我是有感覺到了因為某些電影畫面讓我常在腦中打轉, 但是我完全不會想去搞懂來龍去脈。 以上就是低能的人看天能的感想。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.132.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1600522842.A.523.html
BlacKlonely : https://i.imgur.com/G9h3KTD.gif 09/19 21:53
chanlucky : 其實有同感… 09/19 22:23
miyazakisun2: 低能不好嗎 世界上有一半的人智商不到平均值的一 09/19 22:28
miyazakisun2: 半 他們也活得好好的 09/19 22:28
marunouchi : 真的糞片,男女主角身高差對戲超尬 09/19 23:01
REI3173 : 看完真的覺得自己像阿呆XD 09/19 23:21
nostar : 當初看駭客任務三部曲 被認証三次還是活得好好的啊 09/20 01:38
GyroZep : 真的是低能爛片 覺得好看的腦袋一定邏輯很爛 09/20 03:08
butmyass : 度過 09/20 03:54
firstday1992: 我甚至不懂劇情 09/20 15:57
YiGangYiTiao: 幫補血 你會被噓 09/20 19:04
canomvp24 : 這篇雖然用詞有些偏激,但其實還蠻中肯的 09/21 01:02
※ 編輯: ELclaire (61.221.58.195 臺灣), 09/21/2020 21:49:38
ELclaire : 改字了謝啦 09/21 21:50