看板 movie 關於我們 聯絡資訊
看「感官世界」真的是很累的 分分秒秒在刺激觀眾的五感 我想說不定這是故意的 慾望強度開到最強那樣 幾個心得 1. 大量特寫 - 臉部和性器官 上一個這麼多演員臉部特寫的片就是刻在你心底的名字 演員演的好的話就感覺很真 而這部片更是真實到無法分辨是演戲還是真實感受 女主角的潮紅和高潮! 讓我腦袋一直問真的不是真的嗎?? 男女主角的性愛我知道是真的 但那些「享受」是演的嗎? 女主角的其他各種喜怒哀樂的表情也真實的不得了 至於陰莖的特寫因為太少在「公開人多且非常大的場地跟螢幕」看到 也是超大壓迫感 2. 演技 如前,男女主角的演技很真 真實到懷疑就是演員在演自己? 也因此觀眾不試著抽離的話 整個人也彷彿在一直做愛 所以看的超累 XD 3. 日本的民情 日本謎片有一種劇情是 做愛時故意或無視他者譬如服務生、送貨員 原來早就有這種習俗? 男女主角一邊做愛 藝伎可以照樣彈琴唱歌 4. 男性的不安 不知道別的男生覺得如何 我電影看的是越來越汗涔涔淚潸潸 不要說最後那幕了 覺得整齣戲是女性一直強暴男性 XD 強暴到男性投降 乾脆說不如讓我死了吧 5. 畫面的震撼 看電影之前是有心理準備 但實際 又在大螢幕看到 真的感受很不同 認真是比想像還誇張 一定要在電影院看才有的感受! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.227.35 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1603943664.A.B02.html
shocking1945: 藝伎那段真的超詭異的 竟然同時一起忙 10/29 12:18
Mazu323 : 這部算復古感的謎片嗎? 10/29 13:07
fman : 去年雄影看過,如果我學生時期看可能會看得血脈噴張 10/29 13:11
fman : 但看下去卻看到打瞌睡,因為都在做同樣的運動啊XD 10/29 13:12
fman : 但最後結局雖說早已知道,看到時還是嚇一跳,同場還 10/29 13:12
fman : 有人驚呼出來 10/29 13:12
Mazu323 : 在1976年代應該滿令人驚艷的 10/29 13:13
Mazu323 : 44年前有這種片..而且拍得挺美 10/29 13:14
neiger : 影像真的修復得很漂亮,有機會要看。 10/29 15:22
iamcrazy2 : 藝伎本來就是妓女,被日本人美化了 10/30 09:54
qwertiess : 好看,這才是值得二刷的電影 10/31 12:03
linkinlxm : 整體劇情挺敘事的,但是演技真的厲害 11/03 02:43
whiteflora6 : 大推 11/07 11:52
DirkMavs : 最讓我震撼的是阿嬤的部分... 11/17 10:06
a3qdorz : 國際盜懶覺集團 日本分部 11/20 22:10
coloree : 其實這是真實事件@@ 11/22 10:15