看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 一開始跟預告沒兩樣 從三小強搭車開始進行 中間有人問說,炎柱的特徵是什麼? 炭炭:恩...髮型很特別 我心裡想,你們三小強每個都嘛髮型很特別(吐槽 豬豬:我那是頭套... 善逸:我是被雷劈到... 然後進到車廂一直聽到炎柱不斷說著 「好吃」「好吃」(聲音有夠大聲 下個鏡頭帶到車上兩個服務員 用一大袋的垃圾袋裝便當盒,我就想,如果炎柱生在現代,一定可以參加大胃王比賽,真 的有夠能吃。 之後驗票員出來剪票 大家就開始進入夢鄉了,唯一有讓我驚艷到的是 禰豆子看到炭炭一直不斷說著「快醒來,快醒來」 然後先是溫柔的搖一搖,之後再用頭撞 (她不是忘記了,她哥是頭柱,頭很硬的啊) 受害者風柱表示:真的...... 然後額頭開始噴血,就哭了 (這段禰豆子表情真的超萌的,我也快噴鼻血 中間的同化車廂,變成一堆大腸小腸的動畫圖 讓我有種以為在看惡靈古堡遊戲畫面的錯愕感 (原來是鬼滅之刃啊) 最後本段的精華(超燃經費炸裂 上弦之三猗窩座降臨 初登場時帶給人的壓迫感 可以對照 炎柱從原本笑嘻嘻胸有成足的表情 跟看到猗窩座後,面如大敵的凝重 真的感受到,來者非同小可 裡面的價值觀我覺得可以提一下 身為鬼的立場: 鬼不老不死(沒有被砍頭或者曬太陽之下 可以有著近乎永久的壽命,可以完成需要時間 才能達到的境界 隨心所欲,就算受到了致命傷,只要沒有死 就可以恢復正常 身為人的立場: 雖然壽命是有限的,但是有些事情是不能妥協的 因為會老會逝去,所以才顯得珍貴,所謂的強大 並不只是針對肉體的言詞 猗窩座:是嘛,術式展開,破壞殺.羅針 (看漫畫沒有感覺,但是在電影院看,當下真的有很強的壓迫感) 整段大約5分鐘的對戰,最後以炎柱左眼被毀,肋骨碎裂,內臟受損的情況下 猗窩座: 就算你決心搏命一戰,也都是徒勞的 杏壽郎,妳砍中我的絕佳一劍也已經恢復如初 炎柱: 我會履行我的職責!!不會讓在場的任何人死掉 炎柱:全集中,火之呼吸,奧義!!! (這段真的整個炸裂,將氣氛帶到最高 炎柱:玖之型.煉獄 猗窩座:破壞殺.滅式 整個大招相撞的場景,音效,視覺 都是看漫畫無法理解到的 但 最後的結局當然還是...嗚嗚嗚 杏壽郎 https://i.imgur.com/v6YrPfK.jpg
超級推薦一定要去看啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.217.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1604232310.A.2C7.html
dragon50119 : 國王ㄉ標題11/01 20:05
※ 編輯: happy00618 (114.136.217.59 臺灣), 11/01/2020 20:06:38
brella : 推,下週準備進場 11/01 20:59
majazi : 沒看過這麼難看的動畫電影 蠟筆小新隨便一部電影版 11/01 21:22
majazi : 都屌打 11/01 21:23
iswearxxx : 推 11/01 21:29
sm5858123 : 某人標準真高 11/01 22:03
poohwooo : 看過漫畫再看電影真的補足聲光影音效果 11/01 22:07
WARgame723 : 等蠟筆小新的屁股有光影特效再跟我說好看= = 11/01 22:15
virkin : 奈米屌? 11/01 23:50
dreamer1001 : WAR大推文笑死XD 11/03 20:12