看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 先講結論 劇情跟屎一樣 還沒看的朋友不要浪費錢 全片不知所云 想講的東西太多 反而完全沒表達好 以下有劇情雷 沒看預告片是我的錯 一直以為會像魔鏡夢遊那樣演出一個故事 結果全片都環繞在主角一家很悲慘 失去大兒子 爸爸賭博還不出錢手被砍掉 媽媽無法振作 小兒子偷東西換錢被騙 女兒想去跟有錢的阿姨住 ok我已經調整好接受寫實片了 劇情寫成這個世上沒有童話 逃避不會讓生活更好那也行吧 結果兩個小孩開始各種幻想 非常興奮 終於要讓我看到愛麗絲冒險了嗎! 沒有 太天真了 一切都是幻想 用了各種愛麗絲梗 結果完全 沒有冒險 小兒子突然變成彼得潘 也不是很突然 但可以平常讓他穿個綠衣服嗎? 結尾家裡出現各種錢財 小兒子就不見了 不回家了 摁 好 最後愛麗絲長大了 居然給女兒取叫溫蒂。。。 算了 就這樣吧 想讓女兒見個舅舅 也行 也行 感覺就是想串聯兩個無關的故事 卻把故事主軸放在家人之間的情感 看完只有電影票丟到水裡 還不能許願的複雜感 不要去看 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.236.44 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1605360575.A.920.html
blackair : 嚇死,本來想要看這部的呢 11/14 22:28
Gamelop : 看到裘莉的童話改編系列 都直接跳過.. 11/14 22:31
ilkl : 恩...沒看預告 以為至少是個兒童冒險片真的是錯了 11/14 23:56
ilkl : 標題以為是二個童話結合 事實上標題跟內容完全無關 11/14 23:57
ilkl : 看完重新審視這部的宣傳 親情?唯一和親情有關的大哥 11/14 23:59
okada777 : 光看預告也覺得不知所云 11/14 23:59
ilkl : 恩 那大哥死得莫名其妙 整個固始沒有正常的 11/15 00:13
ilkl : 故事= = 總之完全不明白想表達啥 整部片感覺很壓抑 11/15 00:14
michaelyes : 我昨天看IMDB3.8分就放棄了,今天查變5.8也太厲害 11/15 00:20
waaiss : 剛看完 垃圾片 11/15 01:18
Goldpaper : 噓你去看 11/15 07:44
motoy : 真的有夠難看的 近期看過最難看的 11/15 10:03
tonyxx326 : 昨天去看了,沒奇幻然後不知所云,爸爸欠債也交待不清 11/15 11:37
cutestar1005: 難看到爆炸! 11/15 11:48
Finn5566 : 看之前就有是雷片的心理準備 沒想到比預期更雷 11/16 09:00
mytournesol : 沒看預告我真的錯了!沒先看評論我再錯!完全就是 11/22 00:56
mytournesol : 衝著愛麗絲去看,從頭到尾我都在等兔子先生說話。 11/22 00:56
mytournesol : 看完電影除了不知所云,還有一股怨氣!累積的會員點 11/22 00:56
mytournesol : 數我竟然拿去換這部片?! 11/22 00:56