看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 趁著昨天衝影人場 今天又跟朋友二刷 趕快來寫心得 阿~~實在好愛啊堯導演(看了呱吉直播默默去追蹤導演貓貓的IG) 原本一刷覺得還好 但回來後卻一直回味劇情 這部片在今年心中的排名默默地爬上第一~ ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 四個角色中我最愛的是閉結 不得不說劉冠廷真的是演甚麼像甚麼 在看無聲的時候還有點菜頭的影子 但同學裡就完全是閉結的形狀 印象最深的一場戲就是回家後遇到老李跟金童玉女 眼角的抽動完全表達了當下的情緒 後來看似是最幸福的卻是悲劇收場 好難過啊 但還好導演最後神來一筆XDD 再來是電風 我最愛的就是婚禮那段獨白 後來看訪談 這段戲就是碩哥被砍掉重來的那段 "我做什麼事情都很認真,不過卻什麼事情都不如意" 真的是對人生不上不下 最深刻的註解 還有我想大力讚賞的就是彩樺姐 今年的兩部片讓我看見了彩樺姐的好演技 非常令人意外啊!! 同學裡當閉結的翻譯機 不時帶點少女嬌羞感 演得好細緻啊~ 另外閉結跟阿月母女看夜景那幕 讓我想到海角七號喜宴後 明珠抱著大大在海邊唱歌看日出那段 不知道是不是偷偷藏的梗XD (剛好阿月女兒就是大大) 真的好幸福遇上國片大爆發的一年~ 希望消失的情人節再增廳 就差這部沒看了 今年的國片都很有能量 大家趕快樓上揪樓下 同學揪校花看電影囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.144.161 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1606157235.A.A70.html
rs6677 : 推 11/24 13:05
iamthebest08: 王彩樺真的頗會演 11/24 20:04
ggqtc5019 : 阿堯把王彩樺拍的真美,好想有這麼大心伴侶 11/24 22:20
yuma0621 : 台灣濱崎步一直很會演戲啊 11/24 23:03
pharos1314 : 但有一種阿甲的媽媽跟花明談戀愛的感覺 11/24 23:06