看板 movie 關於我們 聯絡資訊
(防雷) 老實講,看完這部我真的超無言的 這部真的跟神力女超人1差的有夠多 1.天堂島有夠醜 不知道是美術設計還是調色哪裡出問題 這部從一開始天堂島真的超普 記得1的天堂島明明就設計的很漂亮阿 這部怎麼變成這樣 就很普通的森林、很普通草地、很普通海洋跟那個很醜的競技碗公 那個很夢幻的天堂島跑去哪了? 2.中間節奏太拖沓 一堆無意義的運鏡跟劇情 讓我以為我是在看神力女超人電視劇還是神力女超人影集 中間在家裡換衣服、看博物館那段我真的無言到想拿遙控器快轉 3.飛到開羅 我只想問,一個一戰直接到1984過來的男主角 他是要怎麼知道飛機怎麼開到開羅的== 4.超傻眼的白宮戰 妳神力女超人都知道自己沒神力了 也沒想點有智慧、有計劃的方式阻止 整個像是想用主角聖光大絕就能改變一樣直接衝 再吐嘲一下 這美國總統演員有夠不像美國總統的== 5.接觸設定 我真的不能理解欸,什麼粒子什麼衛星電視電波就能等於接觸 如果衛星電視電波能解除 那空氣不就可以了 人家空氣組成還是粒子 電波只是微波而已欸 你電波能接觸,空氣就更能接觸阿 照接觸來講,空氣還比電波更像真的有雙方接觸的感覺 6.抓著閃電飛 我不知道該說什麼== 7.超級無聊的最終決戰 跟男反派嘴遁就算了 跟豹女的最終決戰我真的看的呵欠連連 在烏漆媽黑的地方打就先扣30分 然後豹女那個無言出戲的妝髮再扣20分 不知所云的動作戲再扣20分 然後翅膀不是最強防禦嗎 怎麼三兩下就掛了 這最強防禦是廣告不實吧? 中間豹女掉在電線上我還以為可以覺醒個像蜘蛛人2那樣的電光能力期待一下 最後還有男反派在那個不知所云的地方中二亂吼就不想多說了 總之,這部天堂島美學劣化、打戲片段劣化、文戲劇情節奏劣化 真的只能給負雷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.184.153 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1608288878.A.1B2.html
Samiou : 真的有夠負雷,我這次也是被拖去看,DC真的不讓我失 12/18 19:15
Samiou : 望的雷 12/18 19:15
pttshawn : 毛皮族怎麼可能怕電 12/18 19:16
chris1102 : 1984年美國總統是Ronald Reagan 12/18 19:19
Sk8erBoi : 照理說,芭芭拉許的願是跟黛安娜一樣,那WW不怕電 12/18 19:20
Sk8erBoi : 芭芭拉應該也不怕電才對啊 12/18 19:20
blairrajarm : DC不負眾望 12/18 19:25
blairrajarm : 失望的望 12/18 19:25
teramars : 比起第一集真的差很多 12/18 19:28
a0970969135 : 1就算難看了 看來這部真的不用進場了 12/18 21:11
hondahcl : 昨天看完差點吐血 12/18 22:08
chc14 : 芭芭拉後來有再許要成為最上級的掠食者啊 12/19 00:42
system303179: 總統神韻還算像吧 還是你以為是川普 12/19 08:49
praywing : 我覺得大魔王黑金老闆超像川普的 12/19 11:48
stevexbucky : 天堂島有很醜嗎 比賽關卡上山下海如果都佈置得美美 12/21 04:11
stevexbucky : 的才奇怪吧 12/21 04:12
Befine : 完全同意你 01/02 17:29