看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 直接講沒給好雷的原因 最後一場打的太爛了 爛到不知道有什麼可以講 穿那個黃金甲登場還以為要秀什麼特別的技能 結果 打沒兩下 就自己把翅膀脫掉? 然後豹女是被電掛還是怎樣? 怎麼兩三下就趴了= = 她不是許願要獨一無二嗎? 我還以為她超強 大魔王更瞎= = 竟然是道德勸說 有事嗎 ... 我這個人標準很簡單 超英電影 管你前面多難看 多拖戲 只要最後一場打的夠high 打的夠爽 就給好雷 所以BVS雖然版上嫌爆 但我也是給好雷 但這個最後一場 打的太爛 而且甚至可以說根本沒打 英雄應該是要一個人力挽狂瀾 拯救世界的 結果竟然在那邊用講的-.- 爛透 ... 雖然我覺得前面開羅(應該沒記錯吧)追車 還有白宮大戰 還不錯 文戲也沒像版上講的那樣 明明就還不錯 而且蓋兒真的是她媽的香到不行 尤其白宮那場 阿斯 好想親自上陣跟她單挑 不過最後一場太爛 只能給普雷 大概是這樣 覺得還是給推 光看女神2個半小時就值得了 -- 下定決心從此以後只發優文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.240.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1608394816.A.757.html
donjenet : 女神+配樂 就值得了 12/20 00:29
nwoyao : 這部只有開羅追逐跟史提夫感性告別有感 12/20 00:40
nwoyao : 史上最愛講道理的超級英雄片,這部不是爛是「煩」 12/20 00:41
yaso7119003 : 道德勸說需要時間阿,所以穿黃金甲把防禦拉起來, 12/20 01:23
yaso7119003 : 給豹女尻個過癮 12/20 01:23
BJshow : 其實神女根本沒認真打豹女吧.... 感覺是故意給她打 12/20 01:55
alex016510 : 想看爽片你去看漫威吧…DC探討人性黑暗比較多 12/20 06:46
qazieru : 說個笑話:這片探討人性 ...這片簡直單純的比童書還 12/20 14:49
qazieru : 不如而且拍不深 12/20 14:49
qazieru : 真的不要再拿dc比較黑暗當藉口了,暗黑騎士有票房不 12/20 14:53
qazieru : 好嗎? dc宇宙就是大多片打拍不好文也拍不好才這麼慘 12/20 14:53
qazieru : 而且被美國美漫群酸 12/20 14:53