看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我看電影很少給好雷 如果看過我之前文章就知道... 但這部 我大方 不吝嗇 直接一個好雷 而 為什麼給好雷?因為幹 真的是超雷 超級雷 ------------ 主角很正 ...? 痾 老實講我覺得也還好吧== 正的那麼多 國內國外 藝人網美 多爆 故事內容我根本看不懂 比天能還要天能 開頭試煉被砲爛了我不多說 女主角對男生的執著很白癡 反派也都很薄弱 情節更是老套老套再老套 就好像早餐店的豆漿油條沒味道後 你只能感受到那噁心的油膩@@ 至於堅持給好雷 而且我還推薦每個人都要看的原因 是可以治療失眠!! 睡不著的可以嘗試看看 真的不行+天能+1917 保證一覺到隔世 太廢了根本懶得討論裡面內容 隨便一部動畫漫畫的內容都比較有情緒的衝動 英雄片感覺都是給小孩子看 之前看過的沙讚也都差不多 反正就是走套路 就童話故事 搞不懂為啥那麼多人喜歡看英雄片 因為比較無腦嗎(?) 下次再試試別部 整部0分 連女主角身材怎樣我都沒心看 阿 但是認真來說 至少還能知道這是電影 比國片水準高 這種片是橘子外面好看 裡面很爛 而"大部分"國片是用葡萄跟你說這是橘子^^ 所以刻在腦粉+血觀音腦粉+大佛腦粉+負雷普照腦粉可以洗洗睡 還是被神力女超人屌打哦>///< -- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.255.143 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1610063449.A.290.html
yovet03 : 好雷 01/08 08:32
windsoul0312: 負雷OK,但覺得自己幽默選好雷我覺得不行 01/08 08:34
蛤 我沒說負雷阿???? 你沒看最後一段?我整體還是給好雷 因為國片對比下 這部電影格局還存在阿 你的大腦理解比較幽默
arsonlolita : 這次連身材都沒什麼露啊,搞笑 01/08 08:49
※ 編輯: neiltsang (61.220.255.143 臺灣), 01/08/2021 08:54:33
mssmall : 不及首部,但依然好看啊 01/08 09:16
mysmalllamb : 的確很多路人比明星正,但明星就是能演得更正 01/08 09:38
luving : 覺得普雷 01/08 09:51
yiyang : 根本垃圾電影 說文不文說武不武又很難笑 01/08 12:39
lowlow1980 : 喔,你誰? 01/10 05:33
你他媽又誰? ※ 編輯: neiltsang (61.220.255.143 臺灣), 01/10/2021 16:32:47
jume5566 : 大爛片 操 01/10 19:44