看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 前天晚上跑去看007 雖然小遲到 但很幸運沒有錯過片頭 大致來講 就主題曲跟演員表現 都很棒很好看 尤其是那個新特務真的很漂亮 可惜只出來一小段 劇情的部分 我原本的期盼是有007帥氣出席宴會之類的 我覺得這集的宴會沒有那種優雅之餘帶肅殺之氣的氛圍 也有可能是太久沒看007 讓我記憶錯亂 再來是反派的部分 沒有說服別人的感覺 從頭到尾 即使他講話很慢 還是無法理解他的理由 像是薩諾斯就有很明確地告訴別人說自己為何要這樣之類的 最強的反派就是讓你內心即便認為這是錯的 但還是能夠理解他為什麼要這樣做 然而 就作為這系列007的結局還是很棒的 讓007中毒 即使他活著 也無法見到他最愛的家人 於是犧牲掉了自己 在這邊他的犧牲 我覺得是為了家人 不是為了國家 雖然沒有華麗謝幕 但這個結局比那種司空見慣的華麗謝幕好多了 然後 中間的叢林戰讓我有點出戲 有終極戰士的感覺 最後 可能回去複習一下 皇家夜總會 那個又拉風又強的007 對於新的黑人特務 沒甚麼感覺 不過要是他繼承007我會蠻不開心的 人格特質不一樣 而且不是007也比較好 證明自己就算不是007 也是很強的 就像劇中所說的 這只是個數字罷了 -- 欸不是巴 名井南怎麼哪~麼正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.157.200 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1633139061.A.2C5.html
Bastille : 那個宴會讓惡魔黨看起來就只是一群智障 相對於其他 10/02 09:50
Bastille : 人聽到惡魔黨就害怕的表情一點都不搭 10/02 09:50
luvshiou : 浪費了Rami Malek。 10/02 10:42
Wudidagigi : 那群惡魔黨也是被銃到吧哈哈哈 10/02 13:33
bushcorpese : 我寧願看霹靂彈的惡魔黨秘密大會,至少布洛佛是自己 10/02 14:01
bushcorpese : 在說話! 10/02 14:01
jason89514 : 大概是以為龐德死定了,所以大家都沒戒心吧 10/02 14:04
edisonlala : 超討厭戲院遲到的人 10/02 22:40
又不是開始播了才進去 進場的時候 小女孩都還沒出來 ※ 編輯: A22813079 (180.217.15.195 臺灣), 10/03/2021 01:02:50