看板 movie 關於我們 聯絡資訊
防 雷 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 。 看人很多人分享,雷跟負雷大約各半,我自己看的感覺,大概就是有生之年系列,相信有認 真了解低督狼的情況,應該都會知道版權問題,但以前不太了解的我,只有覺得票房不好被 腰斬,比較傻眼的大概是驚奇2被砍掉的時候吧,六人組的彩蛋都出來了,然後就沒有然後 了 這集或許有很多缺點,但我自己都沒看到,因為三代對我來說情感確實比較少,並不覺得自 己會有哭點或感動,但還是不爭氣的落淚了 第一個哭點,梅姨GG,雖然前面很多對話很出戲,包含能力越xxxxx,有點傻眼又舔嘴唇, 但這一幕完全是被小蜘蛛的演技感動,還有哈皮開車擋在那叫他快走 第二個哭點,三代同堂頂樓,這裡真的是滿滿的回憶殺,三個感動的點都不同,但眼淚就不 停流下 第三個感動點,大家不記得披得在咖啡廳那幕,其實有猜到可能不會相認,因為看到自己最 重要的人,過的幸福快樂又安全上MIT,自己是誰就跟本不重要,披得的那個笑,讓我感受 到三代終於回歸低督狼的本質,回到那個幫助人的原點,包含最後,聽廣播,繼續抓壞人, 跟二代最後走出來一樣的感動 因為這系列大概就像看到獵人完結(酷拉比卡下船)或灌籃高手(山王篇),會挑好場次,挑好 影廳,花錢去感受一下,並且回味前幾代,算是給個交代結尾,所以很值得去好的廳感受一 次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.109.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1639664046.A.C28.html
jocker1412 : 我只覺得翻譯不行,火車上小蜘蛛叫史傳奇都沒翻出 12/16 22:16
jocker1412 : 來,英雄互尬的對話張力都沒了 12/16 22:17
evitalee6937: 推!昨天在秀泰巨幕廳看,準備再看一次imax3D,聽 12/16 22:17
evitalee6937: 說不錯 12/16 22:17
QchchQ : 還是要死人才會長大 尤其是因為自己的緣故 鋼鐵人 12/16 22:18
QchchQ : 還不太算是自己造成的 這次梅姨跟一堆事情就自己的 12/16 22:18
QchchQ : 鍋了 12/16 22:18
jocker1412 : 那是唯一一段對立而且他沒有稱呼他Sir或Steve 12/16 22:18
iwilltry : 收尾大多人都覺得不錯 12/16 22:22
iwilltry : 最後喜歡的點是 荷蘭蛛的蜘蛛服自己做的 他要捨棄 12/16 22:37
iwilltry : 史塔克給的 才能成為獨當一面的英雄 12/16 22:38
Aliensoul : 沒相認 收的很好 12/16 22:42
poiu1234 : 愛哭鬼 毫無感動點 12/16 22:42
peter080845 : 這集才是荷蘭的第一集 12/16 22:56
jay0000 : 相認這點續集是遲早的事情 滿假掰的 12/17 00:35
mabirex : 我是真的看到快睡著…. 12/17 03:25
SongLa5566 : 救MJ是大哭點吧 12/17 03:50
HAYADO : 救到MJ真的令人很想哭 12/17 10:08
janrowang : 救到MJ差點淚奔,尤其是二代救的 12/17 16:40
janrowang : 我是不是暴雷了XD原po可以幫我碼掉 12/17 16:41