看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 我很慶幸什麼都沒被雷到哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 其實我一開始進去看,很怕陶比跟加菲貓只能打醬油 因為之前遇過有片子就這樣淦………. 雷聲大雨點小,就跟我看到正義聯盟的蝙蝠俠在打醬油那樣 但是很開心的是沒有 還有就是陶比真的是我心目中最棒最愛的蜘蛛人,一開始看到加菲蜘蛛人人的時候還好, 但看到陶比出來的時候,淦~~~我快哭了哈哈哈哈,不過其實我心目中最理想的狀況是 他從八爪博士手中救下荷蘭弟然後用之前蜘蛛人的配樂出場哈哈哈哈(淦我想太多XDDDD 然後其實我希望報社老闆跟蜘蛛人的互動可以多一些,喔然後加菲救下MJ那邊我哭了,我 看到瞬間知道加菲的演技真的不差(因為以前對那兩集蜘蛛人印象很差忽略了他的演技還 是有的 事實證明加菲那兩集有問題的是索尼跟編劇他們,絕對不是艾瑪跟他的問題,那兩集劇本 問題太大了 加菲救下MJ時的表情演得很到位,我直接落淚,因為那種看著別人差點發生自己遺憾的事 情,而自己又能親手拯救別人的感覺,那情緒之複雜只有遇過的人才懂。 那種感覺真的是半開心半難過,開心的是自己拯救了別人,但自己又會想起那時期的懊悔 ,更何況劇情裡加菲是拯救另一個宇宙的自己,那心情更是不同。 接著是陶比,他不但救了荷蘭弟,也彌補自己的遺憾(不小心害死自己好友的父親,但其 實就跟哈利的管家說的一樣,他其實死那也是死在自己的手上跟自己的惡 而陶比這次擋下那飛行器,我相信他的心情也是五味雜陳,好友死於飛行器(他的父親也 是,而綠惡魔又是殺死may嬸的兇手(荷蘭弟的,但他還是下來擋,因為他知道報仇後真 的是只剩下空虛………….還有一股噁心的罪惡感(這句我自己加上去的XDD以前我自己的 感受 接著是能看到三個蜘蛛人一起合作打怪真的是此生無憾哈哈哈哈哈,漫威又再次證明壞人 多其實沒關係,是拍的技術有差而已,不管是美隊三,復仇者三四還有這次的蜘蛛人都證 明壞人多只是要分配好而已還有片長,我相信陶比版本的第三集如果給2小時半應該可以 更好。 加菲版的如果劇情改好一點,也不會爛成這樣……….譬如說哈利第一集就應該出來了, 然後蜘蛛人家人的線去掉專心搞主線,應該沒有什麼問題,還有那個犀牛至少打完再收播 XDDDD 不過這集的打戲我其實希望再多一點哈哈哈,不過或許這樣的編排已經是最好的,再多怕 不平衡哈哈 喔對荷蘭弟最後那個決定……我有哭,因為他就跟第一集的陶比一樣,害怕自己身邊的人 再次受傷,所以他選擇孤獨…….. 能夠在此生看陶比再演一次蜘蛛人,真的太開心了XDDDDD 然後第二個彩蛋我覺得沒看沒差,就奇異博士的預告而已,不過我後來才知道原來是蜘蛛 人陶比版本的導演拍的 無家日這集我可以給9分到9.5我很喜歡 沒意外應該會二刷以上,因為還要陪兩個朋友看 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.152.239 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1640000216.A.616.html
quickey : 大致上心得跟你一樣~我還有多一個夜魔俠,尖叫 12/20 19:58
Scorpio777 : 前面夜魔俠出現也很驚喜,戲院也有人歡呼 12/20 20:03
ttc768160 : 我對於陶比蜘蛛人腰酸感到哀傷 12/20 20:04
dreamcube : 壞人多的前題,是要不要從壞人起源開始講才行(所 12/20 20:05
dreamcube : 以要有前作鋪陳才可以) 12/20 20:05
dreamcube : 如果無家日沒有前作,要從八爪博士、電光人、電光 12/20 20:07
dreamcube : 人起源慢慢講起,那絕對會跟驚奇再起2一樣(觀眾會 12/20 20:07
dreamcube : 很亂的感覺) 12/20 20:07
dreamcube : 更正電光人、”綠惡魔” 12/20 20:25
guika : 我也是加菲出來時只覺得很可愛 陶比一出來整個爆哭 12/20 21:32
guika : 不過二刷時再仔細看加菲的演技也深深被感動到QQ 12/20 21:32
guika : 看到你這篇才想起來對欸奇異博士2的導演是山姆雷米 12/20 21:33
guika : 難怪第二個隱藏片尾只是短短的預告但氣氛非常棒 12/20 21:33
winniem04vu : 想問一下有句台詞是:想過兩種不同的生活,有人記得 12/20 23:04
winniem04vu : 完整的內容是什麼嗎 12/20 23:04
MiLu307 : 真的感動,滿滿的回憶與驚喜~ 12/21 12:53
arice410 : 三個蜘蛛一起出現真的很意外,嚇到 12/21 14:58
GREENM : 推 12/22 03:02