看板 movie 關於我們 聯絡資訊
原本想先觀望一下,但早上一時興起就去家裡附近的電影院看了 本來看都沒其他人可能要包場的關係有點怕怕的,還好後來有再進來幾個人一起看 原本擔心會不會又踩到個地雷,不過看完後覺得還不錯,有種飄版以前看過一些日本怪談的感覺 很鄉下的地方、奇怪的宗教跟禁忌、還有硬要找死的角色這些元素 雖然有些鏡頭會一直晃有一點暈,但還是比薩滿好太多了,至少我沒想吐的感覺XD 還是有些美中不足的地方,但整體我算是喜歡的 下面有雷 覺得比較美中不足的地方大概就是之前其他人提過的,一些角色為了劇情需要硬要找死的地方 像要女兒7天不能吃喝,明明也關係到師父他們的生命但就這樣放女主角們回去啦?廟裡找個房間一起顧也好啊 結果當然就一起高歌離席囉 還有沒看到拜邪神的那一家是怎麼消失的也有點可惜,全身有刺青的女孩好像也突然就冒出來了沒解釋? 雲南的和尚翻譯全文那一個字一個字冒出來也看的有點辛苦,不過可能是要玩之後視覺暫留吧 有人覺得最後結尾那邊有惡意不舒服但我還能接受,感覺蠻有趣的。不過比起死光光結局我比較希望有好一點的結局,雖然女主角想讓人分擔詛咒有點婊 最後破鬼特工隊那個叫阿源還誰的真的演的有夠欠打,看到後來出事蠻爽快的XD ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.190.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1647585531.A.66B.html
Coronarius : 那個女孩我認為有可能是以前也有像女主那樣懷孕的 03/18 14:50
Coronarius : 女性到當地,而後被獻給佛母 03/18 14:50
robbie2010 : 話說女主角的老公(男友?)口紅是不是塗太紅了 03/18 14:53
key123987 : 喔我是指女孩後來被發現那裡 03/18 14:57
ps99you : 女主角的房間裡面有一張一個人的照片 不知道是誰? 03/18 15:03
dawnwings : 口紅我也有發現,光一打下去太紅了啦ww 03/18 15:05
Coronarius : 喔喔,那我也是不太懂,有些片段不好連結QQ 03/18 15:13
apteekki : 房間那張是阿東吧 03/18 15:37
tf310244 : 結局是不是有點像之前的真心話大冒險 03/18 19:42
cindy911225 : 我也是想到《Truth or dare》結局也是把詛咒分散給 03/19 09:30
cindy911225 : 有看過影片的人 03/19 09:30