看板 movie 關於我們 聯絡資訊
我漫威電影粉啦 有買D+但漫威影集都沒看 原本想說衝著奇異博士至少也會二刷 先搶個首映 有需要再回去看影集 看完覺得沒必要啦 本人完全不看恐怖片 這片很明顯告訴你要被嚇了 彷彿怕你反射神經長,準備時間也很長 長到我懷疑真的會被嚇嗎?就被嚇到惹 總之同樣花200 漫威的片就算沒有物超所值 也會有好啦沒白花啦的感覺(小蜘蛛2.3) 何況這集場景多特效多 有一段魔法內鬥打的都比巫師內鬥好看了 (對我就是在說4月中的那一片) 保守估計會再看個2次吧 -微雷分隔線- 雖然一開始有點問號這小孩哪來的 但真的 完全 可以理解 對一個沒心靈支柱又體會過當媽媽的人 對孩子的渴望跟愛 汪達這個角色非常的好理解又從一而終 (我真的好喜歡貫徹人設的劇情) (最近看太多降智矛盾的角色了抱歉) 史傳奇的造型根本大於劇情線 直到那句我在____都____ 我才關注到他的感情線(眼淚被騙 不然感覺都是轉場用 王依然是稱職的綠(沙)葉(包) 雖然我以為你感到幸福的時候 是吃到鮪魚三明治的時候(不 最後 忍不住還是想吐槽 光照會宇宙是怎麼打敗薩諾斯的? - 克莉絲汀可以給我你的口紅色號清單嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.135.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1651647491.A.9C1.html
leo03160913 : 可憐的薩諾斯不知道還要死幾次 05/04 15:01
aCCQ : 總是有辦法的拉 像是what if裡薩諾斯 05/04 15:02
ckshchen : MCU沒強調薩諾斯的心靈抗力,X教授可以秒殺吧 05/04 15:02
JOBAjohnson : 也許光照會宇宙的薩諾斯比主宇宙的還廢不只一條街? 05/04 15:03
pluto9951020: 我在大都等你? 05/04 15:07
skypretty : 好雷推,可以懂汪達的執著 05/04 15:07
skypretty : 好在最終她放不下的可以安心的放手了 05/04 15:07
kkabcden : 強烈推薦回頭看汪達幻視,比這部好太多了 05/04 15:18
adgbw8728 : 螳螂女都可以控場薩諾斯了 x教授出場應該秒殺吧= = 05/04 15:34
adgbw8728 : 如果兩個宇宙的薩諾斯一樣強的話 05/04 15:34
nk10803 : 幹 我也想到我在大都等你ww 05/04 15:50
ryochi2001 : 影集的雙胞胎兄弟很可愛,追一下啦 05/04 15:59
mirage2000b : 結論一句話:能解決汪達心結的只有汪達自己XD 05/04 18:22
shadowen5431: 王一出場就超帥啊 05/04 19:56