看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 1.我沒追任何影集 看電影之前稍微看過緋紅女巫影集的簡介 電影還是看得懂 2.電影前半部很有恐怖片的感覺 讓人一直嚇到 (有一場景漫天紅霧致敬《鬼店》?) 最後奇異博士夢行屍體很像驅魔神探 3.緋紅女巫開外掛太扯 光照會完全變免洗 雖然說是不同宇宙的啦 但還是讓人覺得雜魚化好可惜 4.緋紅女巫旁邊那幾隻守護怪獸 被瞬間秒掉也有點扯 剛開始好像很厲害一樣 5.這集畫面很多設計都蠻喜歡的 有一幕的聲音有點刺耳 讓我忍不住摀耳朵 6.看到有影評說這次多重宇宙設定太簡單有點可惜 但我反而喜歡這種簡單的XD 有些搞得太複雜看時覺得好累 7.中文翻譯很舒服 跟《媽的多重宇宙》比較的話XD 印象中只有看到一個錯字 其他都翻得很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.156.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1651840050.A.A2A.html
Usami : 女巫在漫畫裡面就很強,尤其是她在這部電影有黑書bu 05/06 20:52
Usami : ff加上思子心切、為母則強,秒殺光照會雖然偏扯但 05/06 20:52
Usami : 其實勉強合理 05/06 20:52
tim8177414 : 黑蝠王真讓我失望 05/06 21:00
adwowcuthand: 黑蝠王的表現真的太棒惹 05/06 21:22
theskyofblue: 大多數人不知道黑蝠王是誰吧 嘴巴不見那幕超神 05/06 22:16
homeboy528 : 黑蝠王完全被隊友賣吧,每個人第一句都先洩漏他能力 05/06 22:31
homeboy528 : 被沉默之丘真的就隊友害的 05/06 22:32
michaelyes : 一個錯字+1 XD 05/06 23:17
best0811 : 黑蝠如果先發制人秒汪達就神作了XDD 05/07 17:30
hiyonikki : 沒問題,這部也是媽的多元宇宙,汪達來當媽 05/08 17:04