看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ 皮卡皮卡丘 10萬伏特 雷雷雷!!!! 好推以下大雷 包含一點點的其他電影雷 請斟酌是否要看 推薦指數 8.5/10 ★★★★★★★★"◆" 整篇故事就是圍繞在奇異博士跟汪達身上 雷都在下方 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 奇異博士 一開始就用同事帶入 即使你高富帥拯救地球又會魔法 但還是把不到你想要的妹子 ㄏㄏ 唉呦 今天很嗆是吧 克莉絲汀一句 你幸福嗎? 相信這樣的場景 如果是和平分手的伴侶 很多人都很有感受吧 彼此曾經相愛 最終卻不是這個人與你一起走下去 都會很有感觸吧 但史傳奇依然用正面的心態面對這樣的問題 I'm good. and I'm so happy for you. 我很幸福而且我也對妳獲得幸福很開心 從救完女孩 到餐廳吃飯 說著我是為了保護克莉絲汀不受傷害 與到後面遇到其他宇宙的克莉絲汀 說著即便是其他宇宙的我 依然深愛著你 乾 如果有看媽的多重 這句殺傷力只比 威門那句 我也願意陪妳開洗衣店 一起報稅 低一點點 威門那太強了 還有帶入日常生活情境 直接爆擊 最後將手錶拿出來將 破碎的鏡面 換成全新的再好好收起 表示自己又跨過一個階段 ---------------------------------------------------------------- 汪達 真的是有夠悲情 如果要用一句話總結 一個人就算是天下無敵 有些事情也是做不到 從奇異博士去找汪達開始 我做的就是大逆不道 罪該萬死 還要看著心愛的人在我面前死去 你做就是英雄 到準備開戰 都是很直接地你說 對就是我的做的 我現在也很講理 不想和你起衝突 不然你也知道我的能力 能力也真的爆幹強 直接改寫現實 光照會沒一個可以打 這邊看到教授出來 雖然已經知道了 還是很感動!!! 驚奇隊長也是寶石所賦予的能力 正常來說可能5/5開吧 但我大汪達可是有黑暗神書Buff加成 但汪達所做的一切 全都只為了想與孩子一起 GOD 這對一個母親來說 沒有任何一個原因比這還要強烈了 雙胞胎躲去樓梯那邊 然後說出不要傷害我們 NOOOOO 這對一個母親來說 有夠撕心裂肺的 最後這個宇宙也知道女巫宇宙對小孩的感情 只淡淡說了一句 有人會照顧他們的 看到這邊時內心就很悲傷的乾..... ---------------------------------------------------------------- 整體來說看的都很棒 奇異博士與王的互動就是有趣的小點綴 中間提到蜘蛛人幫小蜘蛛人QQ 魔法大亂鬥的視覺美術特效真的非常炫麗 IMAX看真的很爽 還有各種鬼嚇人的部分 也很有趣 兩個小多時就是一個很完善的劇本 但還是要來吐槽一些地方 1.卡瑪泰姬 居然是用人開防護罩去防守 正常聖地應該會有哪種球型防護罩吧== 2.你有大砲了 看畫面應該就是用法力當子彈不是??? 那其他人幹嘛還用弓箭 榮恩 槍這個比魔仗好用RRR 3.莫度 其他人都還不確定是不是掛了 被奇異博士嘴一下 我不管 我現在就是可以決定 你就是斬??? 然後這邊就有點處理不夠好 被困在底下後就沒了???? 潮爽DER 撿到一整個光明會 我就是光明會的霸主!!! 4.下水道幹嘛停下來 都知道這垃圾只是拖延時間了 停下來還不趕快跑 5.王在懸涯時 四魔獸就老大聰明要發魔力球K人 其他用石頭砸 XDDDD 6.用琴譜那邊打鬥OK 但是太多了== 這樣的風格很喜歡 每個故事訴說的方式都不同 可以用不同的角度看待電影!!! 以上 謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.228.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1651901835.A.DD0.html
luciful3 : 還不錯看 05/07 13:51
真的
best0811 : 總覺得看了兩小時版的what if 05/07 14:00
我沒看what if
sunsirr : 還沒看媽的多重宇宙被你台詞暴雷....但推你的觀影 05/07 14:05
sunsirr : 心得 05/07 14:05
雖然我有寫了 但還是抱歉
bowei99 : 四魔獸廢到爆 05/07 14:21
真的四魔獸真的就擺飾品
bowei99 : 我是覺得這部直接看imax 或imax 3d 劇情算小品 05/07 14:25
bowei99 : 其他就導演賣弄恐怖而已 05/07 14:25
bowei99 : 被預告片燃的不要太期待,那些的實際的劇情呈現都落 05/07 14:25
bowei99 : 差不少..只好靠好畫面去補一些,很可惜 05/07 14:25
預告講很多
KRSmp : 剛看完汪達與幻視才來看這部,看到緋紅女巫被兒子說 05/07 14:26
KRSmp : 不要傷害我們的時候真的忍不住在電影院哭出來 05/07 14:27
我也是看這部前才看完汪達與幻視 感覺很強烈
z71954011 : 字幕是光照會 05/07 14:27
感謝提醒 已修正
KRSmp : 汪達真的有夠悲情的 05/07 14:27
有夠悲催 ※ 編輯: SMeng (123.192.228.121 臺灣), 05/07/2022 14:47:50
XXXXDOG : 正式見證奇異博士系列爛掉 05/07 14:55
frozenmoon : 推 很感人 05/07 15:29
HAYADO : 汪達真的很悲情...這次犯下這樣的錯,估計要沈寂很 05/07 15:57
stevexbucky : 汪達對汪達跟博士對克莉絲汀說話那邊真的很感人… 05/07 19:07
stevexbucky : .QQ 05/07 19:07
n0029480300 : 推 好看啊! 05/07 21:11
zswzsw : 我自己也是有看到這些點 覺得還不錯看 05/09 09:08