看板 movie 關於我們 聯絡資訊
雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次是在土城秀泰的看國語版 主要是覺得兒子也要看 不要在劇情上看字幕太吃力 這部真的滿足我這七年級的回憶 不過回憶只有聲音而已 雖然所有打球上的劇情都已經清楚 但球場上的氛圍還是很緊張 會怎麼呈現心中的想像 彩蛋回味ㄧ堆 漫畫該有的分鏡 人物 劇情 Q版 該有的都有 減少了也不奇怪 看過漫畫的 會有一直期待 啥時有漫畫的畫面 有魚住 沒有生魚片 有海南 沒有臭猴子 有Q版畫面 但只有手掌 還有我以為那個惡魔 要準備跳出T博士了 結果沒有 不過我兒子看了很失望 因為他以為是類似劇場版 卻沒想到是宮城的角度來看 他認為該有的都沒有 我卻看的滿滿感動 但缺點還是要說一下 不知道是戲院太爛還是怎樣 進球的那個歡呼聲 就很像翻滾吧阿信 很弱 應該要歡呼到爆啊 明明就是 全世界最多人看過的一場比賽 那個歡呼聲 沒有HBL的一半 氛圍差了點 再來就是球賽被切割得太嚴重了 情緒堆不起來 少少可惜 感覺導演刻意跟電視版 有極大差別 電視版的感覺 電影版完全沒採用 不過也不錯啦 都猜到就不是井上雄彥了 但以宮城的視角看山王戰 希望以後有劇場版的豐玉戰 以流川楓的視角好像也很有戲 成為全國第一的決心內心戲 單眼流川的心路歷程 搞不好也可以交代一下 不過真的這樣做 就low了 一樣的東西不會做兩次 晚上準備二刷 好看^_^ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.138.216.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1674460094.A.AF6.html
Fanlic : 豐玉我覺得沒機會了 01/23 15:51
cashko : 海南有人激動了一下應該是清田不過太遠了 01/23 16:18
kaiasd : 二刷可以看日配 01/23 16:22
fivemoonsky8: 宮城的故事鋪成太長,不然還不錯! 01/23 16:58
RiverPoet : 推豐玉戰!機率雖然很小但真的很想看! 01/23 17:38
Lachdanan : 看花絮這部花了井上1x年下部應該是不可能了 01/23 17:58
turnpoint : 我只希望有重製的新TV版,舊TV版除了配樂外其實都 01/23 18:09
turnpoint : 很有改進的地方,像過半場根本比足球場還遠 01/23 18:09
cashko : 希望重製tv+1 01/23 19:19
Midiya : 之前的舊TV版井上應該被有嚇到(?) 還有可能授權嗎.. 01/23 19:27
Lachdanan : 我覺得就看作者要不要點頭而已 01/23 19:44
Lachdanan : 鬼滅也是加戲加到爆 01/23 19:44
Lachdanan : 日本動畫水準應該是不用擔心 01/23 19:44
August2006 : 帶鵝子給推 01/23 21:34
glacierl : 推舊TV版的超遠半場XD這個連井上自己都在Real裡吐 01/24 10:14
glacierl : 槽過。 01/24 10:14
fnac827 : 豐玉真的也很經典 01/25 13:16