看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這部從超英片 變成了類似像阿凡達2那樣秀特效的片子 但是基調又不是在量子領域的探索 在大螢幕只會覺得很空虛 而沒有阿凡達那種爽感....... 所以可以一看特效 但在串流上面大概就可以了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這部的劇情說真的 鳥到一個不行 他可以跟黑豹2混合平均一下嗎?? 黑豹的問題是在一部片子裡面塞太多東西 蟻人3的問題則是這部片子水到一個不行 這部片子的劇情就是 一代黃蜂女在量子領域救了不該救的康 之後黃蜂女逃出量子領域之後把康當作不存在 之後因為蟻人女兒的問題 全家誤入量子領域 康用蟻人女兒威脅蟻人協助他逃出量子領域 最後眾人齊心打倒了康 重新回到現實世界 很簡單 很一本道的劇情 但是過程卻是該拍的地方沒拍 不該拍的地方一直水時長 而且莫名其妙的地方一堆 例如說一代黃蜂女跟原住民打架弄台魟魚那段....... 呃....我只能說看得一頭霧水 這段有必要嗎?? 然後比爾墨瑞客串的角色更是莫名 我不想要知道一代黃蜂女以前跟誰打過炮 與其說他跟比爾莫瑞搞上 我覺得一代黃蜂女跟康打過炮還比較能說服我.... 然後康的過去用幾張PPT那樣閃過去的畫面交代 包括量子領域的反抗軍 都變成水時長 + 插科打諢的工具人 惡...與其拍一代黃蜂女過去打炮史 我寧願多看點征服者康跟反抗軍的劇情吧... 最後很鳥的又用"機械降蟻"把康收掉 阿不就好險螞蟻突然有了千年腦力進化 不然大家全部一起領便當 那其他人一起進來為什麼沒有千年腦力進化???(攤手 本來想說蟻人跟黃蜂女終場被困在量子領域 應該又是一段新冒險吧??? 結果蟻人女兒突然又腦力進化直接開了傳送門... 我都尷尬到笑了...隨便你亂掰吧...無所謂了... 沒讓你突然開發一個新的戰衣回來女力爆發 直接把康轟成渣真的可惜了...反正也不需要邏輯了 彩蛋的康議會...... 平行宇宙的各種康都一定要是同一個黑人就對了 這麼政治正確??? https://youtu.be/ALSEKnvBpyw?t=67
康議會是"平行宇宙" "各種可能的康" 但是在米老鼠眼中 可能只能有黑人康吧(攤手 這也無所謂啦... 但是你為什麼要拍的像花果山誓師大會呢?? 一定要這樣像低能兒鬼吼鬼叫嗎???...... 我回家一直在想 這部跟黑豹2 到底哪一部比較爛... 只能說各有千秋吧...去電影院看都很浪費錢 搞成這樣我真的對星際異攻隊3怕到不行 我真的不想知道火箭浣熊以前跟誰打過炮...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.216.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1676652636.A.963.html
hvhiiavjqmp : 這部有幾段差點睡著,旁的已睡到不知道去到那個平 02/18 00:57
hvhiiavjqmp : 行宇宙了,我很少去看電影會想睡 02/18 00:57
hvhiiavjqmp : 永恆族比這片好看多了 02/18 00:58
kuninaka : GotG3預告片不是有火箭浣熊的過去嗎 02/18 01:01
kuninaka : 可能真的會讓你知道情史 02/18 01:01
jacktakuya : 片尾的康你沒看仔細.... 02/18 02:17
kyoiori2 : 我覺得這比雷4還差 整部片幾乎都在量子世界 然後量 02/18 02:23
kyoiori2 : 子世界的特效讓人出戲到不行 02/18 02:23
kyoiori2 : 一堆奇型怪狀生物 讓我覺得這是蟻人嗎? 劇情真的很 02/18 02:26
kyoiori2 : 水很無聊又不好笑 連原本蟻人比較搞笑的風格也沒了 02/18 02:26
sp64 : 法老康原本是白人 硬要搞個黑法老… 02/18 02:49
kwinner : 你怎麼可以批評漫威 02/18 05:10
herrycome : 怎麼會覺得永恆族好看..超悶看完名字幾乎都念不出 02/18 06:37
herrycome : 來 02/18 06:37
SINW : 你還不是死忠的買票了 02/18 07:33
turnpoint : 美少女凱西在地下室隨便弄弄就能開量子世界的門, 02/18 08:30
turnpoint : 科技領先幾百年的天才科學家康卻出不去,實在詭異 02/18 08:30
laechan : 突然覺得永恆族超好看,起碼還有裘莉 02/18 08:38
mysmalllamb : 很喜歡永恆族,每個名字喊出口來都驚呼一聲 02/18 08:57
warchado : 漫威腦粉對電影的品質要求沒很高 02/18 09:24
x59403050 : 永恆族我叫的出名字啊,馬東石,裘莉…. 02/18 09:37
x59403050 : 終局之戰以後的漫威,龍洗賽,編劇導演高層要負很大 02/18 09:39
x59403050 : 的責任 02/18 09:39
x59403050 : 浪費演員的才華 02/18 09:39
speed2 : 整部就是蟻人家族的歡樂夏令營,但有點都不歡樂 02/18 10:10
homepig99 : 感謝幫忙省電影$ 02/18 12:19
cheno6604 : 花果山XDDDD 02/18 15:22