看板 movie 關於我們 聯絡資訊
中午去看了蟻人三 年紀大了已經沒有漫威每部都衝戲院的動力, 上次到戲院看漫威可以追溯到奇異博士2, 昨天朋友約我才知道蟻人第三集剛上映 剛好一二集都有看,所以就衝了 這部優點當然還是有的 凱西雖然演技不是很頂 但這角色還是刻畫的不錯 年輕聰明有正義感也願意犧牲,渾身充滿英雄感 在戲裡也是逐漸成長,實戰還有老爸直接教學 再來是魔多客,真的是太愛他了 雖然是一個回收再利用的反派,但實在是太討喜 登場時驚喜,面罩打開後更驚喜 儘管最後被凱西嘴到感化有點硬要 但他這集就領便當我覺得真的很可惜 講這麼多,實際上優點完全被缺點壓過 首先珍妮阿嬤 妳隱瞞量子世界真相的原因是什麼 在逃避幫助康崛起又拋下反抗軍的現實嗎 還是單純不想讓漢克知道妳有第二春 別人不清楚狀況想問,妳一句沒時間解釋打發 找坐騎找反抗軍路上都不解釋一下 直到被前夥伴賣了才開始講古 整場看你老公和女兒在旁邊驚呆,到底 再來是本片Boss征服者康 前面描述充滿絕望感 人家芋頭只彈掉一個宇宙的50% 他老哥直接把別的宇宙當球在打 科技力遠遠超越地球, 沒時間我能給你,已經突破時間監牢之類的話 讓我以為這大boss擁有類似時間寶石的能力 抬手就是傳送門和念力,史傳奇還要畫圓 吼一聲周圍直接滅光還有防護罩和射線 跟別的宇宙的復仇者打過還能取勝 結果遇到巨大化蟻人直接小物臭 肉眼可見的慌張,帝國全軍力被當螻蟻踩 只能用海量飛機海壓制史考特 核心被破壞後親自下場也只能虐菜 還被螞蟻海壓回去XD 最後雙方失去能力後的互毆看起來也只是小贏 整個B格都沒了,導致我都有點同情他 然後這螞蟻我也是不太清楚 牠們是在掉進量子世界時直接演化千年 還是掉到不同的的時間再慢慢演化千年 我覺得是前者,畢竟後者帝國應該不會沒發現 但短短幾天直接科技力持平也是超硬來 最後的彩蛋還算有誠意, 放逐康是四天王最弱的,另外三康好像厲害多了 看起來也是掌握了多重宇宙的技術 直接把所有宇宙的康都拉來開粉絲見面會 希望後續的康能有多一點看點,別再雷聲大雨點小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.225.95 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1676809755.A.874.html
ghostl40809 : 珍妮阿媽好正 02/19 20:39
defenser : 是珍娜,就不想洩漏女孩兒的小秘密 02/19 21:12
X18999 : 被關在監獄30年,好不容易逃出去又被關回來,沒有 02/19 21:27
X18999 : 當場暴走已經是修養好了 02/19 21:27
chris920309 : 珍妮是誰? 02/19 22:03
av8d2124 : 不得不說蜜雪兒菲佛就算老了韻味還在>\\\< 02/19 23:08
revon : 螞蟻是在進入量子宇宙時已經演化千年了... 02/19 23:22
ghostl40809 : 對 應該是珍娜 我覺得她比凱西正 02/19 23:57
ciplu : 即使一萬年前的螞蟻演化到現在 有比較厲害嗎.... 02/20 00:18
birdy590 : 掉下去那窩不是一般的螞蟻啊~ 02/20 00:24
diskdie7045 : 掉下去那一窩螞蟻一開始就已經掌握科技的螞蟻了 02/20 07:10
peiring : 螞蟻才是最強的 02/20 08:27
peiring : 螞蟻就此稱霸量子世界 02/20 08:28
glacierl : 沒關係,阿嬤很正,OK的。 02/20 09:19
sam1304 : https://i.imgur.com/mivBTYE.jpg 02/20 09:43
glacierl : 講到螞蟻,漢克有說那是左派(社會主義)螞蟻,當然 02/20 10:36
glacierl : 進步神速... 02/20 10:36
glacierl : 所以蟻人3是迪士尼進步左膠最大辣辣置入的作品(誤) 02/20 10:37
Thelight : 看成幹你阿罵,嚇我一跳 02/20 11:43
Ciao : 相較影集的康穿著小丑鞋、唸別人的劇本,電影的厲害 02/20 11:55
Ciao : 多了 02/20 11:55
Banrin : 阿嬤跟康是敗筆 02/20 12:21
jason0986 : 光那個亞馬遜女戰士的對話跟劇情整個就衝突了 02/20 12:31
lifelikeplay: 珍妮沒錯啊 02/20 16:51
skyinwinter : 珍妮嬤和三代梅嬸我都可以 02/20 20:06
Anda : 從第二集就討厭珍妮阿嬤這個角色 難搞女 02/20 20:32
Anda : 推文是不是年齡偏大竟然喜歡這個韻味 XD 02/20 20:32
Basa9 : 達倫版的魔多客真的是有夠可愛 02/21 03:38