看板 nineinnings 關於我們 聯絡資訊
可按Ctrl+V將色彩復原後填寫 刪除本行請直接按Ctrl+Y 標題請打 [自介] PTT之ID (使用隊伍縮寫) ◎PTT-ID:conference ◎性別:◎暱稱:呃...沒有@@ ◎生日:80/06 ◎遊戲ID:justinsil ◎使用球隊:LAA ◎何時喜歡上九局及契機:我一直以來都超喜歡玩棒球遊戲~~ 從智障型手機的時代就開始瘋狂找棒球遊戲玩兒~ ◎最喜歡的球員及原因:我喜歡投手比較多~ 不過我認識得很少 >< Rivera Kershaw Beckett Lester 吧! 就叫得出名子的QQ ◎對本版的建議或想對版主說的話:第一次來這裡就感受到這個版的溫馨! 感覺好棒! ◎陣容缺少什麼卡片? 主要缺一個救援投手 一個先發投手 和一個打者 不敢無攻受祿 如真的有收到卡片 我會寄一些P幣聊表心意 謝謝 (最多三張,不可要求卡片數值和技能。可寫不需要或刪除) 投:先發 布局 Closer 打:補手 內野 外野  啦: 填寫完畢會由小版主發放三張卡片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.240.4
Justin4211:多的投手送你 114.36.239.54 08/29 00:42
Justin4211:已寄 p幣就免了 114.36.239.54 08/29 00:48
chad77:推樓上 小弟跟著送 1.34.13.165 08/29 00:56
conference:謝謝你們QQ 1.172.240.4 08/29 00:57
conference:我收到了 1.172.240.4 08/29 00:57
lroger:Done 2投1打 210.69.124.42 08/29 08:23
chad77:沒注意到使用LAA 晚上再傳幾張守備好的野手 114.34.237.209 08/29 17:34