看板 nobunyaga 關於我們 聯絡資訊
  組隊文標題請明確,內文並詳細列出器量與貼技,   並告知主打目標(如:合戰、貓場、里戰等)   版友方能對症下藥 其實沒有說特別主打哪裡的目標~ 只是看到可愛的喵就想買回來,買了之後才在煩惱要怎麼搭(默) 不過金鶴姬的討論很少抓不太到方向~ 目前自己隨便組一隊出來勝率也很隨便(?) 想問問看版眾有什麼建議的方向?? 主角: 金鶴姬 切水 大山雞/女英/先驅 雖然有先驅讓她可以快快繞到後面去,不過常常被圍毆死= =a 要想辦法魔改成鬼半藏嗎? 不過火喵鬼半藏的發動率高嗎?會不會被對方1.0識破結果一直重複呢(汗) 主將: 金茶茶 切水 老母/智勇/連擊 連擊只是因為與一之弓一直貼不上去=3=" 本來是希望老母可以幫助大山雞打非水喵的發動率,不過老母自己的發動率也很悲劇... 感覺這個主將有點不穩定... 稀阿松 切火 湯泡飯/陣中/活法 因為金鶴姬整天亂跑所以補就讓她來了,就算跑的銀幕的彼方也可以補到(?) 譽福喵 切火 貓柳/策士/威風 一個2.5一下子就跑不見人,另外兩個2.5是主將跟補,所以想說至少有隻可以貓柳一下的 不過因為是1.5的喵所以滿軟的= =a 稀國母 切火 伏兵看破/喝破/傳令 簡單來說就是湊人數跟打雜用的(?) 目前組是這樣,不過好像很多地方都有改進的必要= =a 又抓不太到應該要怎麼處理,版上鶴姬的文章又只有一兩篇... 想請教一下該換哪隻(母喵)或是貼什麼技能~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.144
katanakiller:改鬼半還不錯只要站伏兵位發動率都很高遇到看破就GG 11/20 14:09
katanakiller:這隊有想組過但當時鶴姬太貴加老母發動太差就沒玩了 11/20 14:11
老母的發動率真的杯具
ice2240580:為什麼女英不換智勇 11/20 14:14
看起來比較帥(?)
katanakiller:看過有人貼鬼半+神出鬼沒這樣更帥喔XD 11/20 14:21
這個應該要先有鬼半藏=3="
lav1147:這次合戰有碰到鬼半藏鶴姬,不過因為我的於通有伏兵看破4 11/20 14:29
lav1147:所以就是鶴姬鬼半藏完,於通立刻看破,鶴姬整個變人形看版 11/20 14:30
lav1147:補充:我看對手奇襲陣 鶴姬發動鬼半藏的機率挺高的 11/20 14:31
lav1147:我自己也有一隻鶴姬,建議女英改成智勇吧,加策比較痛 11/20 14:32
聽起來鬼半藏好像也會遇到問題... 改智勇嗎...總覺得母喵就是該有個女英傑.... 不過似乎還是必要的呢.... ※ 編輯: aulaulrul4 來自: 111.240.171.144 (11/20 14:39)
lav1147:我覺得先不用上鬼半藏,等到變高手狂碰大神的時候再看看 11/20 14:45
lav1147:因為我碰到的大神1.0小貓好像都沒有伏兵看破,都是逃彈正 11/20 14:45
lav1147:或和平之願之類的 11/20 14:46