看板 points 關於我們 聯絡資訊
分享一個小插曲 我在官網上訂了曼谷的Pullman king power這家的豪華房+早餐 (預付 無法取消) 飯店請款時給我使用DCC 未經我同意轉成台幣請款 抱怨後 TWD請款退刷(REFUND) 用THB再次請款 由於退刷和再刷都會產生手續費 飯店補償給我升級到行政房和提供500元餐券 有定這家的網友可以看一下請款貨幣有沒有被偷改 ※ 引述《entranced ( )》之銘言: : 今天是最後一天了,而且這個活動 : 好像延長了,到10/15(消息未經證實) : 想請教一下有沒有人用這樣的方式刷房 : AB同一間房連住六天 : A 10/10 10/12 10/14 prepaid : B 10/11 10/13 10/15 prepaid : 這樣不知道有沒有符合這個活動的規定 : 或者會被要求要天天換房 : 3天昇金會籍+200EUD 實在是太威猛了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.109.112.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/points/M.1412736907.A.31F.html
toojooken: 我在這間的訂房請款也出同樣的問題! 10/08 11:06
toojooken: (用台幣請款的匯損不小) 10/08 11:07
magicmumu: 這家是我的老相好 不過兩年沒住了! 10/08 11:55
sherlot: 剛問自己訂防的扣款,好險是用外幣扣了(KL novotel) 10/08 12:39
toojooken: 用雅高訂房到現在,只有King power這樣幹,已經發mail 10/08 13:44
toojooken: 去問了。 10/08 13:44
badfood: 我三個STAY也只有這家這樣幹 10/08 14:14
toojooken: DCC的壞習慣不知是不是從隔壁免稅店copy來的,剛剛走過 10/09 17:01
toojooken: 去買化妝品也是直接DCC成TWD,被抓包後當場刷退再以THB 10/09 17:01
toojooken: 重刷。 10/09 17:01