看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
◎10/15 choyyuh-這是傳說中很詭異的片嗎哈哈哈,我覺得相當趣味阿。XD 而且左下角的人長得超像我的,實在太剛好了吧。XDD 謝謝你的手繪生日蛋糕,超級可愛。 我會咬牙寫完論文的。(握拳) darkhcy-生日快樂的片真是太可愛啦啦啦啦, 而且是我最喜歡的粉紅色,真是太謝謝了。>///< 你分享的歌詞也是這首歌裡我最喜歡的一句,相當心有靈犀。!!! ◎10/21 hyz806-超級大滿片跟好特別的郵票,超感動的。QQ 我最好的朋友是你的大學學長耶,是否要來相認一下。:p 貴系每次都能去有趣的地方考察,讓人超級羨慕的啦。 謝謝你有趣的遊記分享跟一句話的分享,我深感在心。:) ◎10/22 yemi-感謝妳的粉紅色片,也是超級符合生日氛圍的。 妳跟我分享的書,我記得主角之一有出現在高木直子的一個人跑馬拉松書中喔。 印象中日本還有拍成電影,感覺超熱血,好想去看阿阿阿。!!! 而且妳的字好漂亮阿,忍不住看了好多次,睡前還重溫一下這樣。>///< ◎10/23 monamos-這簡直就是生日大驚喜阿,弄得太漂亮了,我超怕拆壞的。QQ 謝謝妳滿是紙膠帶貼紙跟印章的片,還有可愛的手繪小圖。 我一直回想我的片是不是弄的很醜。lol 我完全可以理解人文類畢不了業一直被念的痛苦阿,我已經邁向第四年了。orz 也祝妳生日快樂,論文順利。(握拳) ◎10/29 han0205-你的紙膠帶好可愛阿,我看了一直呵呵笑個不停。XD 而且是我肖想已久的pixar片耶,每次看人家交換都超羨慕的。!!! 我也非常喜歡chrispy的歌阿,有好幾次都聽live聽到哭哭。 很能理解分離焦慮的不舒服,不過人生總是要經過幾次, 好好珍惜現在,相信就有勇敢say goodbye的勇氣喔。:) ◎10/31 sixtie9-超級繽紛的片子,非常感謝妳,看到滿滿的紙膠貼紙印章跟內容超開心的。:D 我非常喜歡妳學長的話阿,看了深有同感。 有的人常會因為堅持夢想跟現實妥協,真的很可惜。 現在我也是走在這個交叉口上,謝謝妳的話給了我莫大的力量。:) 默默參加過幾次換片,因為生日快到了,所以第一次發文跟版友換片。>////< 本來想徵28張生日換片,但看看自己的論文進度,還是徵10張就好。XD 時間: ◎我的生日是11/01,所以希望可以在生日前收到。 ◎我會在這兩週先陸續寫完寄出。(有事可以逃避論文真是棒透了。XD) 回片內容: ◎我有習慣記錄在書上或是電影中看到的台詞, 希望可以寫一句你喜歡的台詞、歌詞或是話給我。 ◎然後就是希望可以祝我生日快樂。>///< ◎我很喜歡旅行,所以也可以跟我分享旅行的人事物。 ◎如果你也是為論文所困,那就一起哭哭吧。QQ 或者也可以跟我分享在面臨人生難關時的小心得。 徵片與回片類型: ◎想要來個刺激的隨機交換,只要不是AD片我都可以。 不過你若是有不想要收到的類型,可以先跟我說,我會避開。 如果有想要收到的類型也可以跟我說,我盡力滿足。XD 附註: ◎我有很多紙膠帶跟貼紙。XD ◎我的郵票全部是都是很醜的天牛郵票,希望不要介意。 (之前一口氣買了100張,結果全是天牛,現在還有40張....=___=) 如果有興趣想跟我交換的版友請推文報數再把地址站內信給我。 我會統一把地址用通告信寄給大家。 希望有人會願意參加如此隨興的換片。XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.172.165
sixtie9:1! 謝謝; ) 10/07 03:13
qbaby711:2 :) 10/07 04:19
asdf3392901:3! 10/07 08:06
darkhcy:4 10/07 09:40
yemi:5 10/07 10:09
tsaiichien:下次買郵票可以先問他圖案是什麼唷 我都這樣XD 10/07 11:00
han0205:6 10/07 11:12
hibiscusjap:7~~ 10/07 12:05
choyyuh:8~ 我都跟郵局說 15塊錢以下的每個款式各一張 或是問他我 10/07 15:41
choyyuh:可以自己挑嗎? 另外你想收到很詭異的片嗎XDD 10/07 15:41
hyz806:9,謝謝,回到家在寄站內信唷^^ 10/07 17:22
monamis:10 我也是論文哭哭,晚點站內信! 10/07 17:50
incarnadine:1.2.3號已寄出嘍。:D 10/11 02:15
darkhcy:今天寄出囉 10/11 12:12
asdf3392901:今天投出了! 10/13 11:19
incarnadine:4.5號已寄出嘍。:D 10/14 02:29
incarnadine:6.7號已寄出嘍。:D 10/15 01:11
※ 編輯: incarnadine 來自: 118.165.171.124 (10/15 23:46)
hyz806:今天寄出囉^^~ 10/17 08:17
sixtie9:收到囉!謝謝粉紅滿片的分享,超勵志的!! 10/17 22:29
yemi:收到了好滿的片:) 寄出囉~ 10/18 09:33
darkhcy:收到囉^^ 10/19 22:07
incarnadine:8.9.10號也寄出嘍。:D 10/20 17:39
※ 編輯: incarnadine 來自: 118.165.160.5 (10/21 23:06)
monamis:收到了~謝謝:)不知為何想落淚,尤其是那首Diana...我待在 10/22 15:07
monamis:花蓮念研究所時最喜歡看星星了~所以很開心收到這張!加油囉 10/22 15:08
monamis:戰勝論文時記得大聲歡呼~哈哈哈哈哈哈 10/22 15:09
※ 編輯: incarnadine 來自: 1.161.90.161 (10/23 14:20) ※ 編輯: incarnadine 來自: 1.161.90.161 (10/23 14:21) ※ 編輯: incarnadine 來自: 42.74.100.130 (10/24 16:29)
hyz806:收到了,我還去找了那首歌,真的很好聽呢,聽完都勇敢起來 10/24 20:04
hyz806:了XDD其實我一直在尋找桐花的明信片呢,結果一直找不到,才 10/24 20:04
hyz806:想說明年桐花節去買呢,結果我今天就收到啦,謝謝你喔,我 10/24 20:04
hyz806:超喜歡的^^~ 10/24 20:04
han0205:星期五寄出了:D 10/27 18:47
choyyuh:我收到了 感謝 我喜歡這種簡單又復古的片子 喜歡那段詞^^ 10/28 18:10
※ 編輯: incarnadine 來自: 118.165.178.165 (10/30 00:22) ※ 編輯: incarnadine 來自: 118.165.171.246 (11/01 01:03)