看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
7/18寄出:1,3,4,5,7,8 7/22收片: akspring:謝謝芯愛可愛的貓咪片(感溫貼心的雨衣Q_Q) 流水帳,日常的幸福那些都是足以支撐自己的.. 一種力量,一種泉源,點滴構築成的人生美好:)) Mirande:哈囉歡喜見面換片:D(話說貓咪留紅辮子長髮片太Q拉!>//<) 這裏白天也很熱XD晚上勉強有風就還好,不能沒有電風扇啊     但真的耐不了熱的時候..還是需要冷氣君的強大支撐啊(淚) Shinlinya:謝謝心伶的片:D(綠草和牛藍天=好療癒!天啊好喜番>//<) 其實熱天真的只想躲在室內吹涼涼(中暑真的太可怕XD) 不然就想像自己有機會可以種顆樹在自家門口前乘涼:)      pingsuurhot:謝謝ping的片好有文藝氣息的女孩(好喜番>//<) 記憶中很少去過彰化XD感恩介紹的景點好棒的fu 希望有機會可以去朝聖一番XD散心旅遊讓人心情愉快:) isharlene:真的最近天氣好熱(幾乎都躲在室內不敢隨意外出XD) i大也要保重身體補充水份:D夏天是想計畫可以往山上 或是比較涼爽的地方去避暑充電幾天感覺就會很開心:) akimotoiori:哇呼!非常感謝Tsuki的超夢幻極致水彩美形男片>//< (默默地被片上人物所傾倒..真的是太棒了好喜歡喔!) 謝謝Tsuki的祝福和分享的經歷,感覺自己被療癒了Q^Q ----------------------------------- 大家晚安安好; 夏天過了一段時日,, 想和大家寫字靜心:) 這次想交換的片是自己畫的拙圖.. 跑去雲端印刷網列印出來的成品... 紙質感覺中等不算薄&摸起來感覺還不錯XD 如果介意此點的人可以多考慮沒關係 不知道有沒有片友願意和這些片交換..QuO 想交換的片偏向插畫,圖畫類的片都可以:) 換片的內容也請大家隨意,沒有特別拘束:)) http://imgur.com/jqDSOs3 1 2 3 4 5 6 7 8 意者請選片報數並記得填單喔:D (如果12小時內未填單名額將開放他人候補) http://goo.gl/forms/mKqywHcmyNqKkr1k1 在此提醒大家收片情形請記得此文回報一聲的喔感恩:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.109.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1468503206.A.306.html
akspring: 報數1,選3,謝謝。 07/14 21:41
pingsuurhot: 好久不見!!!!(哈哈記得我嗎?)選5!! 07/14 21:58
ping大安好:)好久不見(感動揮手貌QQ)
isharlene: 1~謝謝:) 07/14 22:10
shinlinya: 4,謝謝 07/14 22:13
akimotoiori: 8 謝謝:) 07/14 22:42
※ 編輯: releasesouls (36.235.109.218), 07/15/2016 00:24:47
mirande: 天吶!自己畫的也太強~ 07/16 02:40
mirande: 7,謝謝。 07/16 02:42
akspring: 7/17寄出 。 07/16 22:30
mirande: 今天寄出 07/17 17:49
※ 編輯: releasesouls (125.231.25.193), 07/18/2016 14:00:43
shinlinya: 今天寄出! 07/18 18:43
isharlene: 7/19寄出:) 07/20 00:29
※ 編輯: releasesouls (125.231.25.193), 07/20/2016 08:34:46
isharlene: 今天收到了:)好美~~~~ 07/20 19:08
shinlinya: 收到了~謝謝 07/21 13:09
pingsuurhot: 7/22寄出。 07/22 00:12
※ 編輯: releasesouls (125.231.69.81), 07/22/2016 19:31:10
pingsuurhot: 出遊回來收到了!!希望小羊能堅持自己的夢想,就算 07/24 21:22
pingsuurhot: 到頭是夢一場,也能是一場好夢:)) 07/24 21:22
akspring: 7/27收到。做喜歡的事就是最好的成功,希望你別忘記初衷 07/27 12:37
mirande: 收到囉!畫風真可愛~ 07/27 13:00
※ 編輯: releasesouls (36.234.246.62), 07/27/2016 16:55:29
akimotoiori: 收到+寄出,超級抱歉拖了這麼久Q口Q 08/16 08:22
※ 編輯: releasesouls (36.234.249.226), 08/19/2016 16:44:13
akimotoiori: 那那那──請問小羊有收到大張的閃亮亮片嗎XD////// 08/19 17:56
releasesouls: 感謝Tsuki有的!超大張片收到時還一臉夢幻飄然貌>//< 09/01 15:21