看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
6/19 寄出一張 6/26 全寄出 --------------------------------- 7/11收片: mvpzax:暑假生日真的很容易被遺忘, 加上我的生的常跟重要的考試撞期Q^Q 生日時好好放鬆自己真的很棒, 期待你分享小旅行~ 7/6 收到:demonofsky 收到了Tingke、comicfly、lanci0901、ppsunrise54, 謝謝你們的祝福和分享, 讓我在生日前能看到,真的很開心~>////< 6/21 收片: yenanshen:紙膠帶好美!!等等要來搜粉絲頁~ 這幾天連日的大雨, 上班應該很辛苦吧>"< ---------------------------------- 好像第一次在板上發生日交換, 七月初我生日喔!哈哈 7/2日,寂寞的暑假才生日Q^Q 雖然是生日,但我沒在過生日的啦! 就當作多個名目交換明信片(? 要祝我生日快樂也可以, 沒有也沒關係XDDDD 唯一強烈的要求是希望在6/30日前寄出, 這樣我也才比較有機會在生日時收到, 提早寄也OK,當作生日前的驚喜?! 這次要換的片是 花仙子百盒片 (SORRY我懶得傳圖) Flower Fairies One Hundred Postcards 這套片隨機8張。 請報數!! 回片請勿回AD片、IBON片、六小格這次也先不要喔~ 其餘皆可,同套片也強烈歡迎>/////< ----------------------------------------------- *請在片上註明 ID和換片標題 *使用郵政信箱回報會比較晚喔! *回片字數請大於50字 ------------------------------------------------ 基本上雙方要寫的主題隨意啦! 若你有特別希望我寫的內容請在備註告訴我, 只是G單就延用之前的,我懶得在做一份G單。 不知道要寫什麼可以單純祝我生日快樂 (但祝福的話要寫50字也太難XDDD) 或是你生日發生過特別的事, 或是參考G單主題都OK喔~~~ --------------------------------------------------- 麻煩無論寄出或收到,請在本文推文告知 我收到片也會在本文中更新,謝謝~ 請 推文 + G單 https://goo.gl/forms/6SNlHxOoY2jsIDIu1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.159.164 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1497435469.A.DD0.html
mvpzax: 是7月幾號呢? 報數1 06/14 18:20
補上囉XDDD 啊 ciaoyu 你寄的片,慢點沒關係的~
TingKe: 報數2,預祝生日快樂~ 06/14 18:29
yenanshen: 報數3 06/14 18:57
comicfly: 報數4~~ 06/14 19:57
ppsunrise54: 報數5 06/15 14:38
lanci0901: 報數6 06/15 17:28
yenanshen: 6/19寄出 06/19 19:27
lanci0901: 今天寄出囉: ) 06/21 13:16
TingKe: 今天寄出~ 06/22 20:15
mvpzax: 這禮拜某一天寄出的XD 06/24 14:07
ppsunrise54: 6/25寄出~ 06/25 20:37
comicfly: 6/24寄出 06/26 19:15
mvpzax: 收到囉! 06/27 00:17
ppsunrise54: 6/28收到~之前看過ASTRO第一次上週偶的影片,覺得他 06/28 19:38
ppsunrise54: 們都是陽光大男孩~還沒看過他們獨自上,會再去找來看 06/28 19:39
他們兩次獨自上,都有逗笑我,希望有機會也去看看~
comicfly: 收到片了~瘋孩子跟存在感很重的小胖子沒回來真的對無挑 06/29 07:21
偏偏這兩位都是除了大神外,我最喜歡的成員QQ
comicfly: 很傷啊QWQ最近PD們也在和高層抗爭有點擔心節目的未來啊Q 06/29 07:21
comicfly: AQ希望他們能找解決之道 06/29 07:21
TingKe: 收到!!哈哈還是謝謝你的分享啦~ 06/29 14:36
yenanshen: 6/30收到!這個時間生日真的很容易跟考試撞到,超困擾XD 07/01 11:21
對啊QAQ
lanci0901: 收到,希望貓貓可以住得好好,毛小孩就是這樣啊~ 07/04 11:05
※ 編輯: koosme (61.224.103.189), 07/07/2017 14:03:36 ※ 編輯: koosme (111.253.202.183), 07/12/2017 20:11:54