看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
《交換》插畫片+聖誕片*四張。 https://imgur.com/gallery/ViDr1k3 回片只要是下面類型即可: 聖誕片/鼠年賀年片/插畫/手繪/童話/ 日式風格/鬼怪/動漫/復古/甜點/冰品/ 動物/同人片/萬聖節/三麗鷗/林宗範/ 賴英澤/阿ya客棧/不倒O/哞咪/國外插畫片/ 2019年6月以後妮可出的新片 等等。 不收:風景片/AD/六小格/ibon片/盒裝片/ 尺寸過大和過小的片。 要寄甲蟲、棉花獅或書局片給我者, 需傳圖防重喔!因為我自己也有買很多 這三種類型的片了。 我可能不會寫很多字,會在背後貼上紀念章 (蓋在空白標籤貼紙上後才剪下來貼上明信片), 章的種類有展覽、快閃店、日本章片等, 不挑款,隨機貼上去,介意者勿交換喔! 意者麻煩報數留言欲交換圖中的 「明信片名稱」後,站內信收件 資料給我。片子請於兩週內寄出, 謝謝^_^~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.144.167 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1576725528.A.029.html
yutaka32907: 換聖誕馬利歐 12/19 11:45
snowcho: 換聖誕麋鹿,謝謝 12/19 12:20
asz0917: 報數3,換貓電鍋 12/19 12:35
dearpiggy: 換紅龜粿 12/19 15:27
hisoka911: 四張12/20全數寄出 12/19 21:12
yutaka32907: 12/21寄出 12/21 08:20
snowcho: 12/20寄出惹 12/21 22:46
dearpiggy: 今天寄出、收到,謝謝~ 12/23 15:47
yutaka32907: 收到了,謝謝 12/24 21:03
hisoka911: 12/24收到snowcho的片了.章我很喜歡.謝謝^0^~ 12/25 09:02
hisoka911: 收到yutaka32907的了,謝謝^一^~ 12/25 23:17
hisoka911: dearpiggy的也收到囉~謝謝^^~ 12/25 23:18
snowcho: 謝謝妳喜歡~我今天也收到了~ 12/26 22:00
asz0917: 12/31收到,1/2寄出 01/02 16:06
hisoka911: 1/7收到asz0917的片了,謝謝~ 01/07 19:04