看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
1包換1片,紙片組合換明信片1枚。 明信片不接受中國製品、簡體字與AD。 A.章片包組X4   每包裡面都有國外章,大小有3種選擇。   a:一般明信片尺寸(75g) x2   b:稍大尺寸(75g) x1   c:B5綜合不只片尺寸包(250g) x1  B.臨時郵局局部包x2   每包裡面一樣有國外臨時郵局(日本風景印之類的),   有15種款式以上,是明信片裁減局部而成,   如果只有1個人喊,會2包都寄給你。 C.未洗郵票包x5   每包有35枚以上郵票,且都將國外郵票均勻混入,   有5個名額但是如果喊的人數少於此數目,會再拆分。 推文後填寫表單,收推文和表單到4/7結束,本次不寄國外 預計4/10前全數寄出(因我厭惡6碼,只會寫一般郵遞區號前3碼或郵政信箱5碼), 交換片請在4/15前全寄。 願所愛安康、風土寧祥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.118.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1586053231.A.F56.html
desargues: 報數1,索A-a,謝謝04/05 10:31
matsu813: 報數2,C1謝謝!04/05 10:32
snowcho: 報數3,換B1,謝謝04/05 10:48
balata: 報數4,A-c,謝謝!04/05 11:01
s890910: 報數5,換A-a,謝謝您04/05 11:40
KaiwowJ: 報數6,C-2,謝謝04/05 12:00
ga322: 報數7,換B2,謝謝04/05 13:10
passengerby: 報數8,換C-304/05 14:03
peggy4777: 感謝填單資料提醒,才注意到回片內容沒有寫,基本上都04/05 15:07
peggy4777: 可以但是不要寫負面的資訊,我這方面耐受度比較差,如04/05 15:07
peggy4777: 果真的不知道該寫什麼那就跟我聊聊美食文具在家休憩吧04/05 15:08
desargues: 4/6寄出04/06 00:54
matsu813: 4/7 寄出04/07 10:59
peggy4777: 都寄出但是比較早的幾個A章片組只記得寫給郵局哀號我 04/08 11:06
peggy4777: 不要六碼而忘了署名Peggy......希望沒有造成各位太大04/08 11:06
peggy4777: 的查找不便orz04/08 11:06
balata: 收到了,謝謝peggy的驚喜包~04/09 12:38
balata: 4/9寄出~04/09 12:38
4.15 收到 [完成進度2/8] 是蛇頭鳥的郵票啊,這款感覺跟故宮合作的剛好沒看過。 不喜歡六小格的原因正如同你所猜測的, 祝福你富士山頭計劃順利,搞定的話要不要考慮真正的富士山寄片?(慫恿)
desargues: 4/9收到超豐富章片包,謝謝peggy!04/09 17:16
4.10 收到 [完成進度1/8] 啊是去年的雙十章,感謝,去年沒有索取呢。 你分享的片段讓我想到在全家配合舉辦的那屆也有比較認真地走319, 章印成果其次,但和朋友一起創造的回憶總是令人回味不已。
s890910: 收到驚喜包了,謝謝。04/10 00:08
4.23 收到 [完成進度8/8] 古典雜貨舖的仕紳貴族插畫很好看,但覺得眼熟…… 啊最近朋友送我生日印章的時候找尋當時去台中的店就是這間。 隨身攜帶一些紙類以備不時之需是集章者的好(重的)習慣。w。
matsu813: 4/10 收到!好多郵票~很有驚喜感謝謝(04/10 17:40
matsu813: )04/10 17:40
4.17 收到 [完成進度5/8] 我也超喜歡港式燒臘店的,尤其是脆皮燒肉,真是邪惡美好的食物。 最近也在家裡點亮了自炊技能,不過還沒到高端的起士古早味蛋糕(吞口水) 疫情嚴重,香港也令人擔憂,但願所愛康健、周遭平安。(不敢祈求世界)
snowcho: 04/10收到章片包了,回片會在13號投遞噢,再次感謝贈章04/10 21:34
snowcho: 包:)04/10 21:34
4.23 收到 [完成進度6/8] 你用的郵票很有意思呢,這張愛麗絲很好看,風格我喜歡。 很多人說平凡是福,一些習以為常的過往現在看起來都是如此珍貴啊。 迄今我去超級市場逛的時候,還是感恩於臺灣國泰民安,繼續加油抗疫!
ga322: 收到了!回片4/13寄出!04/11 15:50
4.23 收到 [完成進度7/8] 唉呀我知道這創作者,那時候在攤位上徘徊了好一陣子。 綠色幸運草跟整體森林環境非常搭配夢幻,京彩的墨水很迷人感謝分享。 沙發馬鈴薯也好,文具愛好者也罷,希望健康平安,順利取得轉單。
KaiwowJ: 片4/8寄出04/12 01:07
4.15 收到 [完成進度3/8] kai4.17收到 我懂,我也非常喜歡可麗露! 只是它日漸上揚的價格讓我覺得自己的消費好像追不太上, 只能默默減低消費頻率了,但偶然在麵包店看到也是要入手的。
passengerby: 4/13 寄出04/13 10:33
passengerby: 4/10 收到,真的物超所值,謝謝!04/13 10:33
4.17 收到 [完成進度4/8] 很意外世界上有Lime Chang(ig@1000pics1000days)這樣的片。並且有人拿來交換。 https://www.instagram.com/p/B-H1qi2nApN/ 圖樣有時鐘,背面也有內容,但心得只有這張片就是我今年遇到的交換怪事。
s890910: 4/14寄出。謝謝04/14 00:00
※ 編輯: peggy4777 (220.142.63.121 臺灣), 04/15/2020 16:29:59
KaiwowJ: 已收到郵票包,謝謝!好多都好特別啊~04/17 19:24
※ 編輯: peggy4777 (220.142.18.105 臺灣), 04/26/2020 10:10:29
snowcho: 哈哈,寫在啊嘎下面的應該是要給我的回饋(?)想說什麼04/29 20:32
snowcho: 愛麗絲,明明就糖果物啊,客戶已經拿到轉單了,所以才會04/29 20:32
snowcho: 向身為供應商的我們下單,沙發馬鈴薯報到(躺04/29 20:32
snowcho: Siao的片很值得入手的,他用美術紙印製質感加分,人也很04/29 20:33
snowcho: 好,只是好像有點慢熱XDD勇敢的把荷包打開吧(推坑 04/29 20:33
※ 編輯: peggy4777 (220.142.32.211 臺灣), 06/21/2020 22:12:10