看板 postcrossing 關於我們 聯絡資訊
日本明信片*4張 https://imgur.com/a/EP5dYqI 企鵝 二條城 長尾山雀 藝伎 回片只要是下面類型即可: 旅遊景點插畫片/童話/日式風格/ 建築或風景插畫/動物插畫/吸血鬼/ 美人魚/動漫/復古/城堡/祭典/甜點/ 冰品/飲品/同人片/三麗鷗/小草屋/ 林宗範/賴英澤/OAO/Maruco小畫室/ 哞咪/克莉魔女/熊子的深夜畫室/ 年年/manting/日本片 不收:風景片/AD廣告免費片/版權 不明的六小格/ibon片/盒裝片/書局片/ 自製自印片/尺寸過大和過小的片。 不用傳圖給我挑片,但要寄甲蟲、 棉花獅、妮可、聚會片給我者, 需傳圖防重喔!因為我自己也有買 很多這幾種類型的片了。 意者麻煩推文欲交換明信片的名稱後, 站內信收件資料給我。片子請於兩週 內寄出,謝謝^_^~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.120.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/postcrossing/M.1711606846.A.A43.html
acelong: 報數1,換企鵝,謝謝。 03/28 14:29
s777s: 報數2,換藝妓,謝謝 03/28 17:06
squall716: 報數3,換二條城,謝謝 03/28 17:16
purpleclover: 報數4,換長尾山雀,謝謝~ 03/28 21:29
hisoka911: 以上四張3/29寄出 03/28 23:13
yuzuki: 長尾山雀是在北海道買的嗎? 03/29 23:43
hisoka911: yuzuki,是在京都買的喔!我還有一張,若有興趣交換, 03/30 11:03
hisoka911: 可站內信我喔~ 03/30 11:03
purpleclover: 4/2寄出 03/31 13:13
s777s: 4/1寄出 03/31 16:43
squall716: 4/1寄出 04/01 17:25
s777s: 4/8收到,謝謝~ 04/08 18:48
hisoka911: 收到squall716和s777s 的片了,謝謝^_^ 04/08 19:09
hisoka911: acelong的片也收到了,謝謝! 04/08 19:10
acelong: 4/1寄出,4/8收到,明信片就是一邊買一邊剁手XD 04/08 19:57
squall716: 收到明信片了,感謝分享 04/13 10:58