看板 prozac 關於我們 聯絡資訊
決定了!下次回診完要去趟小旅行! 想到這裡就精神百倍,不過的確要好好想想了, 想到這裡就覺得......http://imgur.com/ZBlXBgC 可惜還沒跟家人討論,而且本人是瘦宅(喂) 這是我在大學後第二次展開探索內心之旅, 屁啦,你明明就是想找藉口出去玩XD 我承認我沒有那麼好的體力可以騎機車趴趴走, (老實說我也不相信我的車) 所以當時我的第一次就獻給台鐵,火車環島, 這應該是我在學生時期自認做過最瘋狂的事情。 回到學校後,全班幾乎都不相信我有這麼大的勇氣, 或許這沒什麼,但是我做到了,我在台灣的第一次。 我沒有錢可以出國自助旅行, 當時我是學生,所以也不敢隨便一去就是半個月以上, 尤其是在學期中出門。 所以我選擇台灣,這個我認為還沒有玩透透的地方。 為什麼會突然想去環島,而且還挑在還在上課的時候呢? 原因有二。 我自認為在大學沒做過啥瘋狂的事情, 總覺得大學生活就是少了些什麼...... 我也自認大學三學分沒有一樣我滿意的, 所以如果再不做些什麼,就來不及了, 這可能是我最後一年的學生生涯。    第二點是比較內心的理由,我想去找「自己」。 克制著自己心中的情緒,將該辦的事辦好, 然後去尋找我消失的答案。 伴著許多的不確定,許多的雜事, 用許多人用的方法,聽著像詩一樣美的歌曲, 如果在旅途中找到了我,告訴我,他很好, 我好想他。   Are u ready??   Final countdown~~ Five..Four..Three..Two..One.. GO 這就是,我旅行的意義。 想想,自己當時也真的蠻瘋的, 出發前三天才臨時決定, 還有推甄的研究報告跟讀書計畫還沒趕出來, 期間還有重要的商事法小考跟院週會,我還是班代必點名, 自己卻什麼都豁出去了, 三天後交了推甄初試資料後,馬上往火車站出發。 我一直認為這是躁症,其實只是年少輕狂, 說不定我根本就沒有病,但這種事誰又說的準呢? 有人問我:在途中看了什麼? 我說沒看什麼。 有人問我:在途中玩了什麼? 我說沒玩什麼。 有人問我:那你這樣有啥意義嗎? 我說有,非常大的意義。 只是,你們或許永遠都不會知道。 那麼,開始規劃。 -- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.208.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1445153917.A.859.html
hex2bin: 好棒的想法,下次排休有連假我也想試QQ10/18 15:43
其實不只是放假而已,還要有方法找回自己,這才是重點!!!
number666: 明天要去台東5天 只希望颱風別太靠近 想去蘭嶼啊!10/18 18:10
囧 浪大不就不用搭船了 就算出發也是吐到掛XD
number666: 現在沒有船了 只能搭飛機10/19 00:01
number666: 但是我不想去體驗蘭嶼的颱風天啊!10/19 00:02
颱風天就是要體驗啊 不然要幹嘛!XD ※ 編輯: pinpo (180.217.235.255), 10/19/2015 07:33:27