看板 rabbit 關於我們 聯絡資訊
大家好我是原PO 今天我跟T大與他室友還有圈哥娘一起帶三隻兔子去醫院檢查 我們去的是板橋祐康動物醫院找王熙鈞醫師 至於為什麼說這是一場美麗的烏龍呢? 請讓我們看下去 ------------------------------------------------ 好讀附文部落格板 http://www.wretch.cc/blog/happyhappyx2/11397195 ------------------------------------------------ 昨天下班立馬搭上最近的一班火車 從朋友手上拿到兔子交給T大與他的室友 今天是帶著三隻小朋友健診的日子 我們是帶三隻兔寶貝 還有T大室友家的阿肥一起去板橋的祐康動物醫院找王熙鈞醫師 以下這張圖可以代表我們的心情 ---------------------------- 是的你沒看錯 我們本來預估是一公二母兔寶寶 但是!!!!!!!昨天兵荒馬亂我們也沒作確認 我朋友是一定不知道因為他根本沒養兔子 不好意思 她是女生啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你看這一臉呆呆笨笨的樣子 剛好T大家有一ㄓ一模一樣的寶貝 所以我們幫他起了個名字叫做傻傻 傻傻是裡面體型最小的一隻 醫生說他沒有偏瘦 不過還有發福空間(喂) 大便牙齒都很健康 T大說他是最沒神經的一隻 丟什麼吃什麼 脾氣也很好 缺點就是屁股比較髒 不確定是各兔衛生習慣引起還是之前的飼養環境較髒 有待觀察 鼻子一點白 長的就是很喜憨呀~~~~~~~~ 重點 人家是女生啦!!!! (是說老王我把你拍得不錯帥 下次可以拿去當宣傳照了)---->被打 如果你們以為 錯認 雄雌就是今天最大的烏龍 那你就錯了!!!!! 接下來上場的是這為大耳朵小妞 他暱稱是沒吃飽 因為比較偏瘦 所以我們希望他吃胖 點 沒吃飽有個大大的耳朵 因為是傳說中有懷孕的母兔 所以我們請王醫師認真檢查 但是老王表示:沒有東西 沒有東西 完全沒有東西 這不是國防布 他目前沒有中獎!!!!所以!!!!!!水族館騙了我朋友呀呀呀呀呀呀 但是老王說 沒吃飽的後頸有被咬掉毛的痕跡 所以不能完全保證他沒有受孕 畢竟他之前待的環境我們不了解 所以不能妄言斷之 就讓大家靜觀其變吧 沒吃飽的嘴嘴有的小小的舊傷口癒合中 然後他牙齒長的不是太好 後續持續觀察吧 http://www.youtube.com/watch?v=xK-HB86-NRc&feature=youtu.be
附上沒吃飽可愛又跳來跳去的影片一則 眾兔表示:不公平 為什麼只有他有!!!!!! ------------------------------------------ 最後~~~~~~~~~~~~~ 是我們身材最好 聽說胎動非常明顯的胖襪子 襪子榮登本次健診團四隻兔寶的體重冠軍!!!!!! HI~~~一臉憨樣的襪子 至於為什麼說聽說他胎動很嚴重呢?????? 因為經過老王專業的大手東摸摸西摸摸吃完豆腐之後表示 "其實他只有過胖問題 之前那個明顯起伏應該是腸胃蠕動" "沒有東西 沒有東西 完全沒有東西" 這件事情讓我們完全明白 不要再相信沒有根據的說法了 有沒有懷孕還是找醫生最快啦 襪子的健康檢查一切健康 就是胖了點 昨天T大說:以為她懷孕 所以很豪邁的倒了很大一碗飼料 結果...................這下助紂為虐了 剪指甲中~~~~ 不過一樣 老王說三隻都要觀察至少兩週才能確定是不是真的沒有懷孕 所以 讓大家一起祈禱他們沒有懷孕吧XDDDDD 請跟著我念一次 有唸有保佑 沒有懷孕 沒有懷孕 襪子阿傻沒吃飽 完全沒有懷孕 這樣兩週後搞不好就能開放送養了對吧對吧 是說圈媽~~~ 你想好要帶誰回家當後宮新寵了嗎(被打) 是說我們都覺得很神奇的是 本來大家以為兔子有孕 所以T大跟圈媽兩個人都打算先把幼兔飼料先買起來放 怎知居然大缺貨 現在看來真的是上帝不想讓好心人多花錢呢!! 要多看相片請到相本唷 謝謝大家關心 我們會持續發佈他們的資訊唷 也謝謝老王專業仔細的診療~~ ---------------------------------- 最後我想替我朋友澄清一下 他本身養蛇 只餵所謂的"淘汰兔" 就是那種寵物店不要 可能有生病等等的賣象不佳只能等死的兔子 95%的狀況 他都是餵老鼠跟小雞 因為他老婆也是很喜歡兔子的 他個人對於"棄養"這件事情也是很敏感的 所以他才會連阿傻都救 畢竟如果他真的要餵 他根本不必把當初誤認的公兔也交給我們 對吧 --------------------------------- 最後同場加映T大室友的ROCK香噴噴兔 長的跟襪子超像的 但是比襪子瘦~~~ 香噴噴又乖又能嬰兒抱 害我好想帶回家(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.196.243
tzsjrjay:腸子動嚇死人啊 還好不是胎動嗚嗚 08/17 01:23
VMjun:看到胎動才真的要嚇到...@@ 08/17 01:25
happyx2:HI 老王...... 08/17 01:26
zymhcsfsnnpy:1登愣!變喜劇了 08/17 01:34
dirdir:只能說翻開阿傻的該逼那一瞬間 我腦海升起了萬丈光芒 08/17 01:41
happyx2:鄉親呀~~~ 他是少女 少女來著!!!!!! 08/17 01:49
jacky2623:推又乖又能嬰兒抱的超羨慕好少見啊~~~ 08/17 01:52
amyismo:還好襪子夠胖,使她看起來像孕婦,這真是最感人的誤會了! 08/17 01:59
amyismo:謝謝大家喜歡香噴噴任人擺布的肥肥>///<我也超愛他的 08/17 02:01
tzsjrjay:他胖到我以為她隨時會生 (誤 08/17 02:03
doroarien:3隻都好可愛喔!!!最喜歡看動物胖嘟嘟了!!雖然理智知道太 08/17 02:46
doroarien:胖不好但還是覺得超可愛的 08/17 02:47
Elsa0119:天啊!要是我帶回來就真的變嬤了XD 08/17 03:56
piperwitches:腸子蠕動也太神奇了,呵呵 08/17 05:34
windy8031301:沒有懷孕 沒有懷孕 完全沒有懷孕~ 08/17 08:27
tammysue:都好可愛喔:)給原PO還有幫忙中途的媽咪們給個讚~謝謝你們 08/17 08:32
fulfilment:都好可愛天阿 08/17 09:07
blueflute:好羨慕嬰兒抱喔!我家兔子都不願意,還會趁機踹我>< 08/17 11:03
luciferwing:真是一場美麗的誤會,這就是緣份吧:) 08/18 08:25
chin99:T大大大大 很明顯的胎動呢?! 哈哈 08/18 12:45
ella9420:請問什麼時候可以開放認養?新手飼主 08/18 16:45
ella9420:目前還在做功課,希望能以認養代替購買^_^ 08/18 16:46
happyx2:至少還要2星期唷 08/18 21:03
khch:XDDDD 弄錯性別 原po在本板絕對不會是最後一篇 08/19 08:49