看板 seiyuu 關於我們 聯絡資訊
封面 http://0rz.net/7910a 岩城京介と香藤洋二、 そして浅野伸之が再び見参! SUPER BE×BOY COMICSの人気作品、 DRAMA-CD2006年新春第一弾発売決定!! 岩城が手にした一冊の小説 『冬の蝉』の映画化が決定し、 岩城に主役の話が持ち上がる。 ……ところが ───?! ── 役者魂(スピリッツ)、炸裂!! ── キャスト:森川智之(岩城京介)、三木眞一郎(香藤洋二)、 森久保祥太郎(浅野伸之)、谷 育子(伊坂千鶴) 姆恩~drama劇情終於進展到「冬之蟬」了!! 真讓人高興呢~已經拖了那麼久了 笨蛋情侶去結婚&度蜜月..."順便"旅遊回來之後~ 發現家裡遭小偷啦!!! 不過長毛狗狗先生(誰阿?)一點都不擔心有人放竊聽器 還是很高興地撲上去壓倒飼主=_=|||(應該說他更起勁了??) 阿~而且這次的體位有點特別(禁) 是香藤抱著岩城喔!!去看漫畫~很清楚! 之後又開始忙碌生活的岩城~ 突然有天有人來找他演出「冬之蟬」 因為岩城事先看過小說~ 深深覺得該角(秋月景一郎)非自己不可!! 後來又剛好有人來邀請他演出~ 當然是順理成章的接受啦XDD 誰知道後來看完小說的香藤會吵著要演草加十馬 狗狗你真是會替你家飼主找麻煩耶!一口一||| 為此香藤臨時推掉其他工作~還造成不小的騷動!! 拒絕工作而閒賦在家的香藤某天送旦那出門以後上演失蹤記!? 回家後沒有晚餐也沒有洗澡水的岩城打電話興師問罪 (岩城:我們不是"夫"妻嗎!!那你怎麼沒幫我煮飯放洗澡水!?) 狗狗也只是說他要一個人在飯店裡靜一靜(遠目) 誰知道之後他出現在冬之蟬的試鏡會上 角逐草加十馬這角色的時候~(淺野也有出現) 他變成短毛拉拉(本來是長毛黃金獵犬?)了啦!!(喂) 途中淺野(他應該是狐狸犬??)雖然有來挑釁~ 最後當然是背號30的短毛拉拉成功得到這個角色啦(拍手效果) 飼主把好消息告訴擅自去剪頭髮的狗狗的時候~ 還順便抱怨(撒嬌?)~沒人煮飯害他這幾天都吃不好...囧 試鏡會上的香藤~因為和平常耍白痴的他相距甚遠 回到家後~飼主竟然還是不好意思直視短毛拉拉 媽呀~岩城~你還好吧??你不要害羞阿!! 你確定不是因為他頭毛變短了~就變醜了!?(喂) 哎.....小別勝新婚大概就是在說你們吧? 之前因為香藤沒工作~只能關在家~ 他還把自己比喻成送丈夫出門上班的主婦(賢慧?閒會?) 誰知道岩城才是一家之煮!?(媽呀~原來他會煮咖哩!?) 除了煮飯~還要負責餵食那隻短毛拉拉~ 當拉拉心情不好的時候~也要負責"安慰"他 岩城~辛苦你了! 之後的free talk 森川有提到這張作品是webpastel collection的第200張作品! 恭喜恭喜!!(灑花瓣~拍手) 他還叫三木"Mikkishin"耶??一般不都叫Mikki?? 因為這次內容有試鏡會的部分~ 聲優們也提到自己試鏡時的事~ 森川: 試鏡會上的氣氛真的很緊張呢! 還有人會在飲料裡下毒什麼的(喂) 不然就是聽到人家配的不錯~就故意咳嗽!(心機真重|||) 還會利用聲優的技術~偽裝成來電震動聲!(像!) 另外~森川和三木配的角色類型~好像常常重疊!? 也就是說一個不好... 雅紀哥哥就換森川當當看了.....囧囧囧 也提到新田老師好會去偷窺錄音室情況!? 不然怎麼會知道有人錄音時肚子餓!? 還還叫大家記得到旁邊吃飯團看劇本! 不過聲優們也澄清~這是為了劇情需要~ 不是故意讓大家聽到肚子咕咕叫(笑) 森小保還說了~我偶爾也想抱抱春天(謎) 後來我領悟~原來他思春了(喂) MORIMORI也說~要是有人能讓你抱抱就好了呢! http://by0905.blog12.fc2.com/blog-entry-58.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.227.72
crystalapril:FT裡試鏡會這段真有趣~~~笑 01/20 15:16
crystalapril:森川和三木配的角色類型很常重疊嗎....?感覺不出來~ 01/20 15:17
crystalapril:2004的LPC森川就叫三木Mikkishin了喔~~~^^ 01/20 15:17
chaimi:請低調~低調內容在網誌最後~沒說清楚~sorry 01/20 16:20
crystalapril:非常的抱歉....>"< 01/20 16:26
chaimi:沒關係啦~是我白目沒說清楚~~u///u(新增box下載) 01/20 16:32
jkohakuei:純推~~網誌很多文章很有趣呢^^~~潛水中 01/20 19:45
nicao1:迷大人的心得好有趣...我愛FK~~~我想聽森川的雅紀... 01/20 23:09
nicao1:我也覺得他們角色相似度越來越高.... 01/20 23:10
nicao1:我家成田越來越有自己的風格..竟然也想跟井上拔配.... 01/20 23:10
nicao1:沒想到你竟然敢把你家網誌放出來...這麼腐不怕嚇到清純的我 01/20 23:38
maegsirien:原來迷大人也是銀英愛用者啊~~(握手) 01/21 06:34
maegsirien:另,我懷疑飼主先生煮的咖哩可以吃嗎? XDDD 01/21 06:34
chaimi:阿心~你忘記我的網誌可以連到你那去了嗎一ˇ一+ 01/21 08:07
chaimi:maegsirien~不~我是虔誠的吉教教徒(狂熱份子?) 01/21 08:07
chaimi:咖哩嘛!!隨便煮也很好吃啦(喂)我煮的就很不錯(毆) 01/21 08:08
maegsirien:呵呵...其實我是羅米本命>///< 我煮咖哩的也不錯(再毆) 01/21 11:00
maegsirien:還有...其實冬之蟬我每次看到最後都覺得心很酸T___T 01/21 11:01
nicao1:你到底想說什麼....我好怕.....(抖) 01/21 19:51
chaimi:maegsirien~哈哈~~我也是雙壁大好阿ˇ冬蟬...前世真命苦!? 01/21 20:54
chaimi:阿心~意思就是你的腐日誌也是人人得而誅之!(喂) 01/21 20:55
nicao1:你騙人.不會有人來啦...╮( ╯_╰∥)╭ 我平常都馬有在拜拜 01/21 21:14
maegsirien:雙璧王道啊>///< 冬之蟬啊...我只能說,新田老師真狠XD 01/22 08:06
chaimi:沒關係啦~~反正他們現在已經是白痴"夫婦"狀態~算補償? 01/22 09:45