看板 single 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《uujeans (永遠也忘不了的痛)》之銘言: : 今天我也開始把我的msn 砍了 : 發現工作變的更專心了 也覺得工作時間變多了,不會每天備課急急忙忙的 : 回家後,逛完ptt,看看新聞,強迫讀一個小時的書,寫點東西, : 上瑜珈課,參加佛法研討班,專心聽聽音樂,研究生機飲食, : 閱讀不同性質的電子報增加不同領域的知識,好好照顧自己(也許有機會需要照顧別人) : 我發現分手後,一整天掛在msn上整天希望有人找自己講話,那種感覺很空虛 : 砍了msn後,生活反而更充實了......真棒!覺得時間變多了! (恕刪)... 我覺得我是離不開MSN的,雖然我也是掛在上面,顯示離線 但我的時間還是沒有變少 我一樣的上課,一樣的去練習合氣道 一樣的去補習班。一樣時間總是滿滿的 會用到MSN的時間~就是半夜的寫日記時間,算是有點依賴MSN SPEACE 我覺得我是砍不掉MSN的人,不過就像之前爬文看到 「若是真的不上MSN就變不熟....就算了 你我都只是過客」。 聊不來的,空留msn也是擺好看的阿...... 心裡真的很有同感 雖然我知道就算沒有MSN我也能過得很好,但是每天總還是習慣將自己的想法記錄下來 不為了什麼,只是為自己留下點痕跡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.243
chiaju:一直覺得 MSN把人的相遇變的很沒價值 雖然我還是在用@@ 03/04 12:51
billlin0136:合氣道@@ 天阿 遇到知音了 在台北請到師大坐坐^^ 03/04 14:32
bswaiting:小弟是在信義社大 03/04 17:03
bswaiting:真正有價值的是那些真心的朋友,並不是MSN本身。 03/04 17:04
bswaiting:所以我還是很珍惜遇到每個人的機會,相遇便是有緣。 03/04 17:05
bswaiting:只是緣深緣淺的不同罷了。 03/04 17:06
looklook:合氣道!~哈哈...同好耶!可是我好久沒練了 @"@ 03/04 19:15
Whoizit:chiaju是班頭嗎 03/21 22:40