看板 single 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cyto ( 目標目標~)》之銘言: : 那天 一位在職的學長回來實驗室 : 說到現在工作很難找 景氣很差 : 當老闆的他 短短三天有120位來應徵助理 : 他開始說他挑助理的準則:聰明 反應快 美麗加分 : 篩去了大部分後 : 最後這幾位的總決選 他很仔細的面試 : 其中一位 很不錯 但學長說她看起來缺乏自信 : 直接問她:你是不是沒有交過男朋友? : 那女生說 有 兩個 : ------------------------------------- : 我不太喜歡他的說法 : 常聽到說 跟初戀的女生談戀愛 很恐怖 : 難道 自信是從感情的經驗值來當參考? : 我覺得他忘記了一點 : 單身的狀態 不只有被擇 而有更多是慎選過 的生活方式 因為辨識度蠻高的 因為人的自信除了自己給的 還有外在給的 也就是說 越受歡迎的人 自信越好 相反如果不受歡迎的(比較內向的) 自信相對沒這麼高.... 而且沒聽過一句話嗎 戀愛會讓女人變的更美(指正向戀愛) 所以不喜歡是聽起來刺耳 但是也是有他的原因在 -- 現在不留個無名 是跟不上時代了 http://www.wretch.cc/blog/erains -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.112
NineGon:有參加版聚的那些同學們,我看到不少人都充滿自信呀~ 10/03 14:44
suyichu:靠外力給的自信並不是真自信 容易垮掉 10/03 15:44
suyichu:自信應該是發自內心 自己給自己的吧 10/03 15:45
anglen:最近對自己愈來愈有自信,因為我愈來愈愛自己了^_^ 10/04 15:07
elytseerf:我每次去板聚 都覺得大家散發出一種很強的自信的氣XD 10/06 22:59
elytseerf:重點是自己肯定自己 這種自信才是真的 10/06 22:59