看板 single 關於我們 聯絡資訊
你不覺得父親節比情人節還重要嗎 與其想如何快樂地渡過情人節 不如想想今天要幫老爸如何慶祝 一年那麼多節日.不要總是放大那些出雙入對情人節.聖誕節的 不然要過情人節..也要先過今日..俗話說:女兒是父親前世的情人 先祝你前世的情人今天快樂吧!祝他父親節快樂吧! 話說我打回家: 爸 父親節快樂! 我爹: 喔~好!那有什麼好康的要給我嗎? 我:沒...就一句話..Orz....不然..我眼前有彩虹 拍下來給你好了... ps.看到完整彩虹 真令人愉快 ^O^ ※ 引述《waters1525 (my life)》之銘言: : hey 我想我的文章可能會消失 因為不符合版規 : 不過 我看來看去 還是只有此處可以給想要的答案 : 只好硬著頭皮po文了... : 希望再被砍之前 有前輩可以給予好心的分享 : 我想請教各位 大家是如何以一個單身的快樂好心情度過情人節的? : 我想要一個真正由衷地 平靜的 一個人的情人節 : 也想由衷地自得其樂 度過情人節 : 我想 版上的各位應該都是高手 可以分享一下你們的經驗嗎 : 我不想要靠朋友陪伴 也不想找個什麼伴一起度過 : 我只想要有一個 可以自我感到開心的節日 : 我想要培養自己 真正完全享受獨立 : 可以享受單身的樂趣 : 希望 在文章被砍之前 我有機會得以見到諸位的分享... : 我承認我是新手 但是我不想沉溺在broken heart版的悲傷 也沒有boy&girl版的激情 : 我想要尋求一個可能 獨立的但也快樂的生活方式 : 大部份的時候 我很專注地工作 工作讓我感到快樂----除了和老闆不合之外^^ : 希望 這篇文章不要被發現有怨念....^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.131.241
elytseerf:我今天可是花大錢幫爸爸慶祝啦!XDDD 很快樂的一天~ 08/08 20:52
elytseerf:我今天也看到彩虹:D 08/08 20:53
RFAY:樓上怎麼花大錢慶祝的..教一下.不然我們家只會吃吃喝喝就END. 08/08 21:32
waters1525:我也想過父親節 已經十幾年沒辦法過了 你們很幸福喔먠 08/08 22:44
gzgz:母兼父職的.要幫媽慶祝..不然自己身兼父職的.要款待自己 08/08 23:16
elytseerf:花大錢就是幫爸媽繳水電費/手機費 再請吃頓Chili's XD 08/08 23:20