看板 skating 關於我們 聯絡資訊
先讓小弟自介一下 以前國一國二的時候跟著認識的人玩特技 出入幾乎都是政大.新店 第一雙鞋是K2的KING55(操到鞋子破掉XD) 第二雙是蟑螂牌的 忘了品牌原名是啥 只記得R開頭的 鞋子念法好像叫"哭提" 高中以後就偶爾才溜一下 後來就喇賽溜冰逛街居多 目前...最少10年以上沒碰過溜冰鞋了 ----------------------------------------------------------- 其實本身一直很想回去溜冰 自己很喜歡溜冰的感覺 可是我鞋子在我大學的時候被丟了 我還記得我生我媽的氣超久的 現在28歲了 老實說 我只穿過特技鞋... 因為以前都是一開始就給人帶去玩特技 現在有辦公室肥胖+退伍後肥胖症狀 就是很肥的意思 對一般的鞋子沒甚麼感覺 想請教現在如果購入 特技鞋的話 網拍推薦嗎? 有甚麼特別的牌子好推薦的? 因為以前常去的店已經關了 其實老闆我很熟啦 不知道有沒有人 有印象007 (X雲基) 以前店名好像叫飛輪小子 當初一起玩得已經都超久沒連絡了 多半也都成家立業了吧 (茶 以前我小屁孩跟一推高中+大學生混一起 其實一個人玩 怕要把蠟磨開要好久XD 木柵這一代河提感覺很好玩 而且體能不比以前,其實差很多...自己都覺得體能變好差 一方面也是想訓練自己的體能 各位還建議我買特技鞋玩嗎? 我看Y拍上有在出清的零碼特技鞋 蠻便宜 最少跟我當初買的那兩雙比.. 很想重溫溜冰的感覺 麻請各位給建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.184.244
v5270:玩阿。現在台灣網路上的便宜新鞋很多都放很久了。有氧化的 03/11 15:37
v5270:風險。 03/11 15:37
這兩天有穿特技鞋去河堤溜一下...發現小腿超級酸的 目前覺得腦袋還記得一些 可是身體忘光光了....體力也退化不少 其實隔那麼多年 在穿上特技鞋...我連膝蓋附近的石階也卡不太上去...(真難為情 跳也不敢跳(或是跳不起來...目前都躲在家裡附近的河堤自己練習 中間兩個輪子似乎被換成所謂的"定位輪"? 以前只有聽過有人用小輪 但是沒看過定位輪 主要想請問...是我的小腿肌肉不夠用 還是鞋子沒穿好?(路溜一段小腿超酸 目前偏向也許多溜 就會改善小腿痠的問題 ※ 編輯: tau123 來自: 220.134.184.244 (03/11 17:15)
yksnilf:也有很久沒接觸,一些特技動作不敢做的可能 04/28 10:21
firesula:推第二雙一樣哭提 蟑螂現在還是我的鑰匙圈 14年沒溜懷念! 05/06 23:21
firesula:我也超懷念的 現在猶豫買特技鞋還是休閒..特技早就退化了 05/06 23:24