看板 soul 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lld33821 (lee)》之銘言: : 下午去行天宮誦經,但兩點半開始被保全打斷,說宣講開始,要停止誦經,講師說世間人捐款燒金紙消災是迷信做法,三點後我誦經後擲筊問神結果如下1.宣講對教化世間人與法界無大幫助,,,,2.廟方原本是打算全面禁香,得不到聖杯 3.廟方與信眾誦經量不足,無法彌補禁香貢品對兵將影響,兵將不滿,神明無奈 : 捐款燒金紙消災是迷信做法,三點後我誦經後擲筊問神結果如下1.宣講對教化世間人與法 : 界無大幫助,,,,2.廟方原本是打算全面禁香,得不到聖杯 3.廟方與信眾誦經量不 : 足,無法彌補禁香貢品對兵將影響,兵將不滿,神明無奈 : Sent from JPTT on my Foxconn International Holdings Limited M511. 1.關聖帝君表示回復天公爐 2.希望燒香香品民眾自己準備 3.念玉皇普渡聖經回向關聖帝君 4.回復三個聖杯 不信可以去行天宮三個筊確認 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.209.148.2 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/soul/M.1414844635.A.2FB.html
secret7710: 嗯。。。 要看人喔,他對我來說都,是一個聖杯就好, 11/01 23:12
secret7710: 從不拖泥帶水,也不喜歡重複一直問, 同一個問題要發 11/01 23:12
secret7710: 三聖筊ok, 但是不表示一個聖筊就不行。 之前有疑問 11/01 23:12
secret7710: 問了2次 ,要來3聖筊確認,反而是叫我少囉嗦。 11/01 23:12
shadowless: 不知為什麼 魚池那邊白天還好天黑以後我會害怕 11/03 00:50