看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
請問是否有板友知道... 高雄左營33學堂有沒有這系列呀? 今天去夢時代沒看到...(連SLICCIES系列都沒有) 如果左營沒有明天就可以不用跑一趟了 (好想要喔...orz) ※ 引述《verdant4 (綠)》之銘言: : 今天有事去西門町附近,順道去了一下武昌33, : 照例直接上三樓看看有什麼新鮮的, : 沒想到..........真是太新鮮了!! : 在窗邊看到今年秋冬限定版的Pentel Sliccies Girly Collection!!! : 這款 http://girly.pentel.co.jp/ : 老實說,之前一直沒買Sliccies,因為不喜歡它的筆管。 : 前些日子看到日本出了這麼美的限定版,很是心動, : 但覺得找代買麻煩又貴,因此作罷。 : 沒想到,今天就這樣讓我遇見了他們..... : 我完全淪陷了>,< : 挑了好久,最後藍色千鳥與粉紅豹跟我回家了。 : 限量版一支要79元,但是好美^____________^(大滿足)!!!!! : 結帳時店員說這是剛進的貨,限量賣完就沒了! : 我傍晚買時架上每種顏色約有10支左右, : 我在那區附近磨蹭了半小時至一小時吧,發現沒什麼人注意它們耶! : 明明就超閃亮的擺在那邊阿~~~~ : 之後去光南買筆芯(一支20元,33學堂要23元), : 順道經過館前33巡視一週,沒有進限定版喔! : 不是故意推坑啦@@ 但是....喜歡Sliccies的板友們,快衝吧XDDDD~~~ --
fairycakes:話說同居~阿水仰慕者很多耶10/16 00:41
AQUAWATERS:話說同居~但我只愛蛋糕一個啦10/16 06:35
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.39.149.114
lips:星期五去的時候沒看到 左營筆類偏少 雜貨最多-.- 12/26 18:49
lips:南部真的是很多貨都不上的 之前就沒有上JETSTREAM特殊色 12/26 18:51
vivianlovely:我也很想要..有人可以幫忙嗎@@~~~ 12/26 19:57
verdant4:哈囉 我是在武昌店買到的原PO^^ 今天分享心得文發現很多 12/28 22:39
verdant4:高雄板友都被燒到了@@ 我可以跑一趟,但要請板友分擔成本 12/28 22:40
verdant4:,請見13257篇推文,要的話跟我連絡唷:) 12/28 22:41