看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
有圖有真相放火網誌版 : http://starbucks0407.pixnet.net/blog/post/34165067 ===============(以下為BBS沒圖純文字版)=================== 等了好久的文具版版筆終於到手啦~~~~~~~!!!! 感謝辛苦的版主 那就廢話不多說 來看開箱文吧! 總共合購了5支 每個盒子上都有貼紙標示 不用打開盒子每枝檢視就知道裡頭是什麼顏色囉! 很貼心!! 不免俗的來個疊高高 XDDD 還好只有5枝不會倒下來 要是有10幾枝應該就垮下來了吧~ 盒子長約17公分 盒子寬約7公分 盒子高約近3公分 盒子上有漂亮的LOGO 實品看起來超有質感的啦!!! 盒子裡除了版筆主體以外 還有產品簡介與使用說明 更附上了替換的紅黑筆心及鉛筆筆芯與筆尾的迷你橡皮擦 深藍色近拍 好漂亮喔....我捨不得把這枝給男朋友了 XDDDD 這個是白色近拍~ 好怕弄髒喔!!!!XDDD 而且雷射刻痕很清楚耶~真是讓我很驚訝! 這是粉紅色近拍 這張照片顏色有點失真了 = =" 實品的粉色是很粉嫩 小女生都會喜歡的粉紅色喔 ^.< 另外淺咖的近拍很不清楚 可能是拍照技術還要再修練...囧" 而且淺咖的雷射刻痕是所有顏色當中最不明顯的 來個大合照吧!! 一字排開 真的有一種很過癮的感覺耶 XDD 再多看幾張合照吧 再來就進入到試寫階段囉 試寫的感想是 不論那個顏色都很好寫 很順手 只不過我習慣寫細字的筆 所以寫起來有點不習慣!!XDD 不過~看在版筆這麼優秀的份上~ 我會快點習慣的 !!! 來~~~ 看到這邊 再跟著我複頌一次 我愛文具 文具愛我 謝謝版主 後記 : 本來想讓出一枝的 結果收到實品後 除了兩枝粉紅色是朋友的以外 其他的我都想自己留下來了 哈哈哈哈哈 XDDDDDDDDD -- ╔══╗ ╔═══╗╔══╮╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮╔═══╗ ║ ║ ║ ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║ ║ ═╗╔╝ ║║ ╔═╗═╗╔╝ ╭╮║ ═╣ ║ ╚╗╔═╝╚╗║ ║ ║║ ╰╯║╭═╝║ ║ ╰╯║║ ═╣ ╚═══╜╚═══╜╚═╰═╜╰═══╜╰══╯ ╰═══╜╚═══╜ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.192.75
lavenderess:頭推! 03/08 23:35
ACURA:我輸了.................... 03/08 23:46
ilovefall:版筆超漂亮的:) 03/08 23:49
ilovefall:借問一下 是否有人試過style-fit筆芯可不可用?? 03/08 23:50
ckj214:我愛文具 文具愛我 謝謝版主 03/08 23:57
conankid:好漂亮.....沒跟到真是飲恨... 03/08 23:57
steffi2:樓上還有一次機會 就在上面幾篇 03/08 23:59
cupid46:我愛文具 文具愛我 謝謝版主 03/09 00:12
tinallll:回3F,style-fit筆芯較粗不可用 03/09 00:12
ilovefall:樓上~謝謝你 :) 03/09 00:27
moon1429:這樣看深藍色好美>< 03/09 01:35
cat0708:耶~~~好期待!!!XDDD 03/09 03:44
cruelgirl:恩~放燒了,不該沒買的 orz 03/09 08:52
cruelgirl:  被 03/09 08:52
peyjen:我也是....看了真想買!!!!^^ 03/09 13:03
heavenkghs:好美喔超有質感!! 03/09 14:58
dreamuadream:外行問一下~那個筆芯用完要去哪裡買補充筆芯啊? 03/09 16:17
jollity9085:還沒想好要什麼顏色QQ 03/09 17:14
alljean:結果四個顏色都買了 = ="" 03/09 18:54
inp0307:補充筆芯一般大型文具店都有~這種多用筆筆芯我推薦派克的 03/09 19:12
inp0307:不貴也好寫,要更高等級的可以用schmidt~這家是很多鋼筆品 03/09 19:13
inp0307:牌的代工大廠喔,只是比較貴 03/09 19:14