看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
圖文網誌 http://petbumu.pixnet.net/blog/post/80475897 以下是文字複製^^" 雖然一直默默在看文具板.. 但已經忘了珠友的上市日期... 結果那天去金玉堂 默默的看到2012 就買了 我買的是荷蘭布紫色 ..我覺得跟官網的顏色差不多。 那時架上有黃色、紫色、深藍吧.其他顏色都沒看到... 後來回家看pchome原來還有粉色..就一直好想買粉色..但是找了好多家都沒有 我其實沒有用過珠友的.但是覺得他的每日一句滿愛的。 之後以下兩本都是為了尋找荷蘭布的粉色,默默跑了幾本書局又帶回家的 這本裡面的內頁跟荷蘭布的一樣 最後這一本其實我也不知道為什麼我要買他耶.. 但是那時候在第一間書局的時間看到土黃色的覺得有很質感,就很想買.. 但想說用不到....還是忍下來了 結果找到第四間書局的時候 ,就看到這一本啦.. 這本的顏色 ,實體我真的覺得太好看了...可是我手機就是拍不出那個漂亮的顏色 調了調還是會有誤差..請大家見諒囉.. 是自填日期式的,三本比起來我最愛這一本!!....我真的覺得他的外皮好漂亮 但是我喜歡一日一頁的內頁格式.. 我真的覺得有的比較冷門的小書局,反而貨比較齊全... 這幾天去了幾間比較多人潮的..都被掃光了好多貨押押押 不知道買了一堆同樣日期的手帳做什麼~~ 但是就是好想買阿~~想把他們全部都帶回家!! 我還是想入手荷蘭布粉紅色... 現在去書局看 很多都只剩綠色了 不知道珠友什麼時候會再補貨... 不然每跑一次書局又會買了更多不在預算中的東西呀.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.185.214
check22:我也喜歡自填式的 (握手) 09/22 21:55
lines101:我在新竹沒看到桃紅自填式一日一頁Q.Q 09/22 22:00
kwibmua:握>Q<~我真的覺得很好看唷.. 09/22 22:01
kwibmua:可是我覺得書局是不是不會進全系列,好像每家進的色都不一 09/22 22:02
naoko22:因為跑了很多次都沒有!最後只好在PCHOME買 09/22 22:03
kwibmua:其實我每系列都好想買~一起在PCHOME買,可能運費都免了:( 09/22 22:07
kwibmua:會失心瘋..但用不了那麼多.. 09/22 22:07
emmmyptt:桃紅自填式一日一頁真的很有質感,有想買的衝動... 09/22 23:33
acemia:期待明年看到你的使用分享文 09/23 09:39
bearangel:請問自填式的書衣是可以拆下來的嗎 謝謝 09/23 11:19
kwibmua:b大~可以拆的唷 ^ ^ 09/23 13:14
summerdo:我想請問一下 會選擇自填式的原因是…? 這樣假日不就 09/23 13:41
summerdo:要自己另外查另外標了嗎囧?? 09/23 13:41
kwibmua:我覺得是因為想說沒有每天寫:D..充分的使用我還在研究.. 09/23 13:48
kwibmua:不過基本上我是因為外觀 倒~ 09/23 13:48
summerdo:自填的外觀真的比較讚XD 09/23 14:37
bearangel:感謝K大回答~~想把自填式書衣套到歲時紀 不知道如何XD 09/23 16:53
bearangel:等買到歲時紀再說好哩 XD 09/23 16:53
kwibmua:我也有想說要把一日一頁換上自填式的衣服XD... 09/24 17:47