看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
大家好 ~ 我又來了 今天的作品有點弱弱滴! 按照慣例,一樣是「無密碼 音樂自己播之好讀網誌版」 http://www.wretch.cc/blog/chouyen0312/28418731 ========這是偷懶複製貼上之純文字分隔線======== 我自告奮勇要幫大家作存錢筒放在研究室 方便大家印完後丟錢 存錢以後好買碳粉匣 原本手邊都沒有適合的空罐子,強者我同學 立刻從研究室的位子上生出一個空的茶葉罐 鏘鏘~ 無論體積大小或者方正的蓋子 (方便大家找零) 都很適合 因為手邊沒有布膠帶可以遮蓋這顯眼的大紅色 所以,先用這兩天剛出現過的包裝紙"隨便"包一包 真的很隨便,因為我不在意花色有沒有對齊,有沒有包起來比較重要 然後用韓國蕾絲布膠帶在最上面黏一圈,遮掩包裝紙被我裁得零零落落 (台) 的地方 不過我的蕾絲布膠帶瘦了一圈吶 本作品最失敗的地方是中間那個作者自己用手寫的「貯金箱」三個字 而且原本應該是虛線的地方不小心還變成實線 牛皮紙打底 + ZEBRA雙頭油性筆畫框線 + 寫出來如毛筆質感的UNI 黑色奇異筆寫字 忽略那些小缺點,看起來還是不錯的嘛! 哈哈哈 今天宿舍樓下的三毛貓很乖地讓我拍耶! 牠好可愛喔 每次想拍牠都礙於手邊沒有照相機 ------------- 為什麼學校附近的乾仔店(台)的珠友一日一頁還不出現? -- Imagination is more important than knowledge. -Albert Einstein -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.136.35
gina9914:既然貓咪都說了,那我就推一下了。CCC可愛的貓啊~~ 09/22 23:17
koalabear:g大真是佛心來著 09/22 23:24
gina9914:因為貓咪太可愛了~~ 09/22 23:44
maoapple:是三花不是三毛拉 哈哈 09/23 09:37
koalabear:原來是三花~那我到底是怎麼記成三毛貓 = = 09/23 16:06