看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
文具板首PO,不知道有沒有人分享過了 潛水了很久,中於鼓起勇氣浮上來啦XD 無音樂好讀網誌版:http://yong990033.pixnet.net/blog/post/91891279 以下直接複製貼上 _________________________________________________________ 日本AKASHIYA SAI彩繪毛筆 自從買了就將它擱置好久>__< 忙完了考駕照的事情 (當然是順利的考到了haha~),就來用它來畫畫手帳囉~ 請自動略過我寫的字,我寫字很醜T_T 因為彩繪毛筆的顏色幾乎都很濃烈,我很怕會直接透紙,所以我的是用方法是像水彩一樣 ,先把它畫在塑膠袋(對就是塑膠袋XD)上 然後再用水筆(裡面可以裝水的那個我也不知道叫什麼) 直接沾來畫 在畫的同時我真的覺得我該買一隻水彩筆,有時後出水太多真的很崩潰啊QQ 不過因為是水性的,代針筆我有另外買過,要不然一畫就糊掉了 畫起來的感覺我還滿喜歡的,就是顏色好少啊~~~~>_< 而且直接用毛筆畫在紙上的顏色有些都濃的很可怕,原本已經有了幾款顏色根本用不到的 心理準備 結果用水稀釋之後都好美啊!!!!!HAHA 從背面看是這樣 其實比我想像的好很多了XD 因為它的紙好薄薄薄....... 喔,我用的是歲時紀的韭花帖,給大家參考一下:) 紙都變的皺皺的不知道該怎麼辦QQ 謝謝看到這邊囉~:) 啾啾 本板相關規定皆固定放置於置底、文摘及精華區,使用看板前請先詳閱板規和置底規定 [心得] 1.與文具板相關之心得分享使用 2.請以自身經驗發表,請勿抄襲、轉載或引用他人文章之內容超過心得文整體20%。 3.心得文請勿只張貼連結,而無提供文字版供板友閱讀 4.提供連結內,若含有交易相關、個人粉絲團…等廣告訊息,視為廣告文 ※ 若使用 http://imgur.com/ 圖床 PTT系統會自動幫你製作圖文好讀板本唷! ------------------以上閱讀完畢請連同本行按 ctrl+y 刪除---------------------- -- 看完後請分享看過之後的感想給原po一個鼓勵,讓原po更有動力發心得文! 不知道推什麼的話,把下面文字直接複製貼上再按Enter鍵就可以唷 ^_^ X1溫馨文具版 感謝你的分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.248.62
sakusakurai:網誌連結點進去還要再點部落格才能看到文章喔xD 05/18 22:34
chiens:好像貼到預覽網址了XD 05/18 22:36
※ 編輯: ying990033 來自: 59.126.248.62 (05/18 22:44) 改好了 我整個耍笨了QQ ※ 編輯: ying990033 來自: 59.126.248.62 (05/18 22:45) ※ 編輯: ying990033 來自: 59.126.248.62 (05/18 22:46) ※ 編輯: ying990033 來自: 59.126.248.62 (05/18 22:46)
rabbit1202:我有買我有買!!但是都單支買~忘記多少了! 05/18 23:02
rabbit1202:作卡片超好用!!www 05/18 23:03
我之前在誠品看好像一支100 貴松松QQ 整組的2000 買不下去 結果偶然在一家美術行看到一組才1100就馬上敗了XDDD ※ 編輯: ying990033 來自: 59.126.248.62 (05/18 23:08)
rabbit1202:我們學校那邊的美術社好像賣50?!後天在看看 05/18 23:16
rabbit1202:不太確定xD 05/18 23:16
jaisie:原來可以這樣用啊 我也覺得原色好濃烈 我只有單買3支而已 05/18 23:31
chiens:補推 我本來想買,有點讓我滅了XD 05/18 23:37
nakayamayyt:50元說不定是英士的 05/19 00:21
rabbit1202:不是欸!確定是這支!但是價格..等星期一!xD 05/19 00:51
rabbit1202:搞不好價格我也記錯www 05/19 00:51
gemini617:英士和SAi我都有買,個人覺得用起來沒有 05/19 07:50
gemini617:太大的差別,不過我是沒有加水用 05/19 07:51
gemini617:SAI我的入收價是七折,1400,1100很懷疑那個價錢 05/19 07:54
gemini617:光南是1500 05/19 07:54
gemini617:可以是店家原價賣不動,以進價出清嗎 05/19 07:56
n9654:我也有幾支,顏色真的不多不太好發揮。原PO畫的好美啊//// 05/19 11:43
chuan921:這隻真的不錯用。我在光南買的單隻75塊 05/19 15:36
evenscho:以前對這個超心動,可是超貴Q_Q 05/19 16:44
ying990033:我覺得是店家出清XD因為只剩一個,原價也是1500 05/19 18:23
ying990033:我是在台中技術學院對面的美術行買的 05/19 18:24
rabbit1202:單支55!春夏秋冬(? 一組275 05/20 12:40
ying990033:那跟我平均下來的價格一樣耶XD 05/21 05:39
rabbit1202:xDD我在台南應用科技大學對面的地下室美術社買的! 05/21 09:47