看板 stationery 關於我們 聯絡資訊
無音樂網誌版:http://onlysnoopymei.pixnet.net/blog/post/353647640 以下是文字版~ -------------------------------------------- 去年年底,Facebook 有朋友分享了紙膠帶的豪宅, 看了之後整個熊熊大火給燒到呀! 後來那位朋友開了團購,幾位媽媽們(?)紛紛加入團購豪宅的行列, 沒錯我也是其中一位媽媽~ XD 委託了個人工作室的木工坊製作, 他們一直趕工,希望可以讓大家在農曆年前收到櫃子。 不過櫃子寄來時,我剛好人在帶營隊, 也因為我是寄到公司,等我收到照片與通知時, 櫃子的厚實包裝已經被拆了,沒辦法分享到貼心的包裝,在這邊先跟大家說聲抱歉! 回想一下,大概是在大三那年暑假開始買膠帶, 當時只是為了做卡片買了兩、三卷金音, 孩紙們好像會自體繁殖一樣,不知不覺就冒出來(驚) 等我回神的時候,就已經變成架上這樣的光景了。 這個膠帶櫃的大小約為:寬85cm * 高76cm * 深12cm。 原本想說用原木色就好,不過少爺覺得淡綠色也很美, 所以就委託頑木幫我們上漆,尼抗抗~整個很美吧~~ 且工真的很精緻,包括夾層的鑽孔、木板修邊都很精細, 尤其是拉門十分好拉,也很容易拆裝! 中間的夾層是使用圓木棍,不過最下層我採用了板子, 可以置放其他的小物品或盒狀包裝類。 但不是每一款膠帶都可以放上去哦, 長度比較短,或是像 Maste 系列比較小捲,可能就放不上去囉! 側面看過去一樣美~看到自己孩子排排站的感覺真開心!(灑花) 原本我都是塞在 MUJI 的盒子, 不然就是喜餅盒、餅乾盒之類的,很少有見天日的時候。 也因為家裡塞不下,只好把東西放到公司來, 現在拿出來擺在辦公室當展示櫃也很美~ (挺胸) 大概算了算,大大小小的膠帶加起來, 目前這個櫃子放了約 427 捲,從 3mm 到 38mm 的都有, 所以如果都放 15mm ,應該可以放到 530 捲多。 看到這樣滿滿一櫃真的很有成就感呢~(挺) 不過還有一些孩子還躺在家裡的防潮箱跟喜餅盒, 或許不久之後我又要吵著訂更大的櫃子了吧(遮臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.123.201
wow01010:這太誇張了啦!400多卷…不過排起來很好看又方便XD 02/21 17:25
這樣排起來真的比較好找,之前都丟在盒子裡,要翻很久!
phaiphai:好驚人的收藏! 02/21 17:25
greenlack:好驚人 02/21 17:26
jaisie:美到都忘了要呼吸了 02/21 17:32
joanjen:大家都被四百多卷轉移焦點了XD 超驚人啊! 櫃子很好看!!!! 02/21 17:34
youchi:我定了一各比較小的 有點哀怨 因為放不完阿 哈哈哈 02/21 17:48
就是因為這樣,我才想說訂一咖大的,殊不知還是放不完XDDD 我還有一批 RT 跟菊水、素色套組還沒放(遮)
onlysnoopy:之前主購好像放了500多捲,那才可怕!! 02/21 17:50
onlysnoopy:還有一些MT、天馬素色的套組放不進去(遮臉) 02/21 17:52
sunnyice:驚人的數量,櫃子也好漂亮!!! 02/21 19:13
daidai:我比較擔心放公司會不會被同事偷用啊XDDD 02/21 19:20
我們公司很小,基本上不會有人拿我東西XDDDD
maydaydna:太驚人了!!!! 好美!! 02/21 19:24
mokayami:顏色好美~!! 02/21 19:48
waspie:好美!!!好想要~ 02/21 19:51
megu9988:超美!!完全被燒到 02/21 20:02
AMasami:好驚人!這樣排起來就像藝術品一樣啊! 02/21 20:59
mirian:太美了!!! 02/21 21:01
yvonna:好多都沒拆封喔!我都忍不住拆來試玩 02/21 22:16
我都捨不得拆,所以才會看到架上很多都沒拆封QAQ
copperlin:我也是跟這團,放不下+1(遮臉)而且我本來就還有一個櫃子 02/21 22:55
copperlin:跟這容量差不多(再遮) 02/21 22:55
哈哈你也是團友之一嗎~我覺得買這個櫃子真的很棒!! 不過看起來你的館藏應該比我還要多很多XDDDDDD
sodahsuan:好多 天哪 02/21 23:07
NenilDan:超多!!不過有時候會擔心保存期限(兩年嗎?)過了,喜歡的 02/21 23:10
NenilDan:花樣不好黏了會超難過,真希望永遠不要變質呀 02/21 23:11
之前我有看到版友分享說開封兩年真的黏膠會比較不黏, 不過就算不開封,兩年後拆開黏性還是有影響QQ 所以我現在有點擔心(淚) ※ 編輯: onlysnoopy 來自: 114.43.101.67 (02/22 01:36)
HSUANLEI:我也是頑木工房的!!!!我的是淡紫色偏藍 >////< 02/22 01:36
megu9988:能請問一下這個的價位大約在哪嗎? 02/22 02:11
onlysnoopy:頑木的價格是2000不含運,上漆要另外加收費 :D 02/22 12:35
mirande:這樣排起來好壯觀,我會比較擔心換公司怎麼辦~ 02/22 13:29
tagir0614:好美呀!XD好驚人的數量! 02/22 17:19
onlysnoopy:因為是自己的工作室,所以不太要擔心XD" 02/22 21:08
CavalierKing:我也好想要一個喔~ 03/26 22:21