看板 studyabroad 關於我們 聯絡資訊
板友好,小弟前天收了張到法院的傳票,現在戒慎恐懼希望求點建議。 我本人在NY念書,上周末連續從NJ租車開到VA玩,Jul 5 在Temperanceville, VA (靠近Marryland) got pulled over. 當時極度荒郊野外,大概10點多,我開一整天車很累 ,也沒太注意車速,當時其實前面不遠有台車,我基本上跟著開,後來有注意到後面有 台車跟著,燈打著有一小段時間,然後就開始閃警燈...當時車速79 速限55被開 reckless driving > < 過程中,我有出示international driver's license和傻傻的出示了state ID (learner's permit) 然後他有問我來美國幹嘛的,我說在NY念書(又傻了) ,我先出示int'l driver's license ,之後當我給它看state ID時候,他問我這幹嘛的 ,然後我說to show people and get alcohol. 然後他補充,很嚴厲的 說Once I got state ID, my int'l driver's license is NO GOOD. BTW我本身持綠卡,但他不知道。 幾個問題想請教: 1. 綠卡跟state ID 有關聯嗎? 法院或警察有辦法或者會去嚐試要調出我所有資料嗎? 並且我的Photo ID沒更新住址,警察抄錄上面的地址是我以前借住親戚家的,如果 法院傳票來的時候,我親戚return the mail saying I've gone back to Taiwan, is it likely I will get away from this? cuz I don't even have an American driver's license...and if they wanna do something, what can they do with my state ID? 2. 然後查了點資料,有人說因為各種原因導致無法出庭delay the trial date, it happened that the arresting officer won't make it that date and the case will be dismissed. 這情況是說,我還是要出庭? 然後我還要看到有人說,trial date 多拖幾次最後檢方就dismiss the case...,弱弱的問我這case如此操作的可能性? 3. 在Summon背面有一點他寫說我可以plea guilty, plea not guilty, nolo contendere 然後如果任何問題,打Summon上電話,我想問,在它正式傳票來之前,我該做什麼? 如果要打電話,有什麼能說什麼不要說... 4. 最後...我暑假有修門很重要的課,Aug 19開庭日要期末考,白天還要實習上班, 極不想為了這個請假...可能影響到return offer= = so I really can't go...court會接受學業+工作原因而改trial date嗎? 懇請大家寶貴意見!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.174.107.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/studyabroad/M.1404778457.A.035.html
ChuckHayes44:你可以不要中英夾雜嗎?要嘛全英文要嘛中文 夾雜不會 07/08 08:19
ChuckHayes44:讓人覺得你英文比較好... 07/08 08:19
DarkD:拍謝有些我真的直接打比較方便,如果影響閱讀很抱歉 07/08 08:23
DarkD:至於我英文...不知你從何得知我需要在這裡證明好不好 07/08 08:24
ChuckHayes44:沒有要嗆的意思 只是中英夾雜意義何在?專有名詞用沒 07/08 08:28
ChuckHayes44:差 07/08 08:28
DarkD:我都是用我最能表達我意思的方法,沒有什麼要秀我的不上不下 07/08 08:31
DarkD:破英文的意思,除了專有名詞,有些描述我翻起來感覺也挺麻煩 07/08 08:32
DarkD:就直接打英文,不知到哪邊或是哪個轉折看起來比較怪的,可以 07/08 08:33
DarkD:告知下讓我回去改嗎? 我剛回頭看下沒啥感覺@@" 07/08 08:33
※ 編輯: DarkD (68.174.107.18), 07/08/2014 08:41:33 ※ 編輯: DarkD (68.174.107.18), 07/08/2014 08:44:37
boblu:你嫌翻起來麻煩 那可以全部打英文 07/08 09:00
boblu:就算不是所謂完美的英文(老美自己寫起英文是有多完美啦XD) 07/08 09:01
boblu:版上看得懂的人還是很多 07/08 09:01
zacchen:被開罰單就勇敢面對,上法庭跟檢察官認罪協商(plea barga 07/08 09:47
zacchen:in),通常可以獲得減刑,罰罰錢就沒事了,也不會有前科 07/08 09:48
zacchen:千萬不要有類似你第一條的那種想法,後果你承擔不起 07/08 09:50
ALENDA:怎麼會想到1阿?你知道持有綠卡一樣有機會被驅逐出境嗎? 07/08 16:45
bomnker:只要一查SSN所有資料都會秀出來不是? 07/08 21:29
sammael:最簡單的方法應該是請律師吧? 07/08 23:48
Saikano:如果你不想面對罰單 那就要有你這輩子不進VA的打算 07/09 07:05
Saikano:看能不能就plea guilty然後繳罰單就算了 不行就出庭吧.. 07/09 07:07
DarkD:不進VA就算了,我主要是不想要reckless driving在案... 07/09 08:28
DarkD:不進VA就算了,重點是我不想有魯莽駕駛在案... 07/09 08:31
DarkD:請問各個版友,有沒有可能..打summon上的法院電話,然後說明 07/09 08:32
DarkD:我有困難不能出庭,然後描述當時情形,希望看在初犯並且我願 07/09 08:32
DarkD:意去上學校什麼的,反正就是make arguments to reduce the 07/09 08:33
DarkD:crime to improper driving. 有可行性嗎? 07/09 08:33
marathons: 非常有必要請律師. 07/09 14:47
Organizer:別再逃避了 就請律師解決就好 07/10 09:38