看板 swim 關於我們 聯絡資訊
大家好 魯蛇小弟才剛學會游泳(約莫一個月 囧 因為身處偏遠地區不敢找當地教練XD 所以都是看板上影片用腦力學習(疑 四式完全沒有會的 只能用腦補動作模仿 現在蛙式完全還是溺水狀態XDDD 自由式腳也完全浮不起來 一點也不優雅 0分! 好難阿阿阿阿 (雖然影片也有錄到 可是實在太杯具 不好意思傳上來... 剩下的兩招暫時還不敢想 囧 切莫好高騖遠~~ 但是捏..這樣的我竟然也大膽拍了影片(竟然!!!XD 蛙式 http://youtu.be/UiiEIUm6e5Q
蛙腳(還凸槌撞到旁邊的浮標XD http://youtu.be/MYvyvD-I9XQ
想問一下版上的前輩們 怎樣才能改進動作模組 提高一點速度-.- 目前自己看影片覺得換氣好像太快 還有我看板上的影片大家抱水都又快又迅速 我超慢的... btw有時候晚上去都被旁邊的解結超車 雖然也不會怎樣 但是就是看他好快很不解 QQ 謝謝大家。 -- 順便想請問一下有沒有人在東莞中堂or黃涌可以教學的....Orz 除了$$外 小弟有買這家酒店的次卡 可以幫您付門票 有需要的話小弟也可以去載您 請給我一個機會 選我選我QQ -- [Sunny啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~] ☆抓抓抓★☆★使☆★使★☆★☆☆★ ☆★☆★天天★☆使使★☆使★☆★☆☆ ☆抓抓抓使使使★☆☆★順順順圭圭Sunny啊~☆★☆★天天使☆★使使★☆☆ ☆抓抓抓☆★雞雞☆★☆★使★☆使★☆★ψCap -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.221.206.104
cord:你的手有動嗎 看不懂你想表達溺水蛙的意思 08/11 21:22
lim3:就只是想形容游得很爛...難道我用錯字眼了嗎 立馬改 SORRY 08/11 21:25
※ 編輯: lim3 來自: 14.221.206.104 (08/11 21:25)
cord:原來第一個影片手有動 游的還好吧 不會很差啊 08/11 21:30
cord:可以的話先看一下版友對蛙式的無私分享 08/11 21:32
lim3:謝謝cord推薦 我有看過小澔的教學影片了 獲益良多! 08/11 21:36
lim3:可是可能還不是很熟 再多看幾次! 感謝您! 08/11 21:36
Mamooja:好酷的泳池(跳題) 08/11 22:08
ilikeswim:好漂亮的泳池,這感覺不在台灣!! 08/11 23:19
fish3932000:想要加快就學會身體前後的擺動,用抱水把頭抬離水面 08/11 23:31
fish3932000:入水時往前延伸加壓胸,感覺屁股比頭還要高一點 08/11 23:32
fish3932000:你可以先從蛙手蝶腰開始練習起 08/11 23:32
lim3:TO 樓樓上跟樓樓樓上 不在台灣沒錯QQ 在大陸~~ 08/12 11:06
lim3:TO樓上魚大 用想的好…難= = 過兩天再去泳池感受看看 謝謝! 08/12 11:19
nikolas:手一出去不要馬上划水.....\ 08/12 12:45
ilikeswim:我好想去那游游看,台灣泳池都粉醜 08/12 14:43